Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1348
1348

[:ru]Мужчине, который напал на полицейского в Никополе, сообщили о подозрении[:ua]Чоловікові, який напав на поліцейського у Нікополі, повідомили про підозру[:]

[:ru]Мужчине, который напал на полицейского в Никополе, сообщили о подозрении[:ua]Чоловікові, який напав на поліцейського у Нікополі, повідомили про підозру[:]

[:ru]За нападение на полицейского в Никополе полиция вручила сообщение о подозрении 48-летнему мужчине, передает Nikopolnews, ссылаясь на Никопольское районное управление полиции.

Напомним, во время выезда на вызов по факту домашнего насилия мужчина напал на полицейского мобильной группы по реагированию на домашнее насилие, а затем продолжил оказывать сопротивление с ножом в руках.

8 мая около 16.20 часов в полицию поступило сообщение о домашнем насилии в городе Никополе. На место выехала мобильная группа по реагированию на домашнее насилие. Во время выяснения обстоятельств конфликта мужчина вел себя агрессивно и угрожал своей бывшей жене, при этом нанес полицейскому телесные повреждения.

Совместно с нарядом полиции охраны злоумышленник был задержан и доставлен в Никопольское районное управление полиции

Следователем по согласованию с окружной прокуратурой мужчине объявлено подозрение по ч.2 ст. 345 Уголовного Кодекса Украины (Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа). Санкция статьи предусматривает наказание от ограничения свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Полиция напоминает, что за совершение домашнего насилия предусмотрена административная ответственность.[:ua]За напад на поліцейського у Нікополі поліція вручила повідомлення про підозру 48-річному чоловіку, передає Nikopolnews, посилаючись на Нікопольське районне управління поліції.

Нагадаємо, під час виїзду на виклик за фактом домашнього насильства чоловік напав на поліцейського мобільної групи із реагування на домашнє насильство, а потім продовжив чинити опір з ножем в руках.

8 травня близько 16.20  години до поліції надійшло повідомлення про домашнє насильство у місті Нікополі. На місце виїхала мобільна група із реагування на домашнє насильство. Під час встановлення обставин конфлікту чоловік поводився агресивно та погрожував своїй колишній дружині, при цьому завдав поліцейському тілесні ушкодження.

Спільно з нарядом поліції охорони зловмисника було затримано та доставлено до Нікопольського районного управління поліції

Слідчим за погодженням із окружною прокуратурою чоловіку оголошено підозру за ч.2 ст. 345 Кримінального Кодексу України (Погроза або насильство щодо працівника правоохоронного органу). Санкція статті передбачає покарання від обмеження волі на строк до п’яти років або позбавленням волі на той самий строк.

Поліція нагадує, що за вчинення домашнього насильства передбачена адміністративна відповідальність.[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×