5 /5
Based on 5 ratings
100%
2056
Нікополь
2056

Днепропетровщина понесла страшные потери: председатель облсовета о дне 31 марта

Дніпропетровщина зазнала страшних втрат: голова облради про день 31 березня

Последний день марта стал трагическим для нашего региона. Днепропетровщина понесла потери вследствие российской агрессии. Об итогах четверга 31 марта рассказал в вечернем обращении председатель Днепропетровского областного совета Николай Лукашук, сообщает Nikopolnews.

Сегодня Днепропетровщина понесла страшные потери. Ракетный удар по воинской части унес жизни двух человек, еще пятеро получили ранения.  Врагу этого просто так не оставят, – сказал Лукашук.

Также на Днепропетровщине сотрудниками СБУ была нейтрализована преступная группировка, которая напала на одного из руководителей местной территориальной обороны. Мужчина помешал незаконной перевозке оружия через один из блокпостов.

Несмотря на обстрелы, инфраструктура области работает в штатном режиме. Захватчиков на территории региона нет.

Также Николай Лукашук напоминает о необходимости реагировать на сигналы тревоги:

Не ориентируйтесь на сообщения от своих друзей, родственников, не читайте непонятные телеграмм-каналы. Ориентируйтесь только на официальные каналы оповещения. Сигнал тревоги подает служба ГСЧС. Поэтому если раздается сирена, или поступает оповещение с официальных ресурсов – немедленно уходите в укрытие, – попросил он.

Мы обязательно выстоим. Несмотря на все ужасы, которые принес на нашу землю оккупант. И мы обязательно победим эту нечисть, – резюмировал Лукашук.

Днепропетровщина понесла страшные потери: председатель облсовета о дне 31 марта

To Top
Ще новини ⬇