5 /5
Based on 5 ratings
100%
126
Нікополь
126

«Энергоатом» уволил троих рабочих ЗАЭС, участвовавших в акции «Бессмертный полк»

«Енергоатом» звільнив трьох робітників ЗАЕС, які брали участь у акції «Безсмертний полк»

ЗАЭС – это Украина! Любителям русского мира здесь не место, – отмечают в «Энергоатоме». В компании заявляют, что уволили троих сотрудников станции после того, как те приняли участие в акции 9 мая, устроенной оккупантами в Энергодаре, передает Nikopolnews, ссылаясь на официальный Телеграмм-канал «Энергоатома».

В компании называют имена уволенных. Это Киселева Галина, работавшая врачом профилактория Запорожской АЭС, Юрий Власов – работник того же профилактория и Влад Лаврик – начальник отдела коммерческого учета.

С атомной станции участники устроенной оккупантами акции «Бессмертный полк» уволены. Соответствующие приказы подписал руководитель НАЭК ‘Энергоатом’ Петр Котин.

В Компании с бесконечным уважением чтят память всех и каждого, кто героически одерживал победу над нацизмом во время Второй мировой войны. Вряд ли есть в Украине семья, не «обожженная» той войной. Но прежде всего из-за уважения к нашим предкам и памяти о них Энергоатом считает недопустимым любые совместные мероприятия с теми, кто сегодня убивает украинцев, – говорится в сообщении.

Над ЗАЭС пролетели две крылатые ракеты врага утром 26 апреля – Энергоатом

500 кафиров, танки и взрывчатка – что происходит на ЗАЭС в оккупированном Энергодаре

ЗАЭС перевели на низкий уровень мощности из-за повреждения высоковольтной линии

To Top
Ще новини ⬇