5 /5
Based on 5 ratings
100%
326
Нікополь
326

Как прошел день 25 апреля на Днепропетровщине, рассказал Николай Лукашук

Як пройшов день 26 квітня на Дніпропетровщині, розповів Микола Лукашук

Как прошел день 25 апреля на Днепропетровщине, рассказал председатель Днепропетровского областного совета Николай Лукашук, сообщает Nikopolnews.

Враг сегодня обстрелял территорию Зеленодольской общины, обошлось без пострадавших. По состоянию на эту минуту в регионе все спокойно, российских оккупационных войск в области нет, – сообщил Николай Лукашук.

Также председатель облсовета поделился хорошими новостями с «дипломатического фронта».

Сегодня пришли новости о том, что союзники будут оказывать Украине свою поддержку: Британия – бронетехнику, Минобороны США – зенитные комплексы Stinger, ПТРК Javelin и другое оборудование. Кроме этого, во Франции на выборах победил Эммануэль Макрон. Его победа для нас была очень важной, ведь он выступает за газовое эмбарго. Также украинское правительство делает все возможное на дипломатическом фронте, чтобы новые санкции накрывали рф как можно сильнее. Украина борется и уже побеждает, – написал Лукашук.

Но тем не менее война продолжается. Тех целей, на которые рассчитывали российские оккупационные войска, они не достигли. Поэтому сейчас пытаются запугать нас ракетами, посеять панику среди населения. Впрочем врагу это не удастся. Верьте в Вооруженные силы, верьте в Президента, верьте в Украину. Все вместе победим– резюмировал председатель облсовета.

‘Спокойно, но громко’ – Евгений Евтушенко о ночи в Никопольском районе 25 апреля

Ночью враг обстрелял общину на Днепропетровщине 25 апреля

 

To Top