5 /5
Based on 5 ratings
100%
250
Нікополь
250

Как рядовые никопольчане могут помочь бороться с врагом: инструкция от СБУ

Як пересічні нікопольці можуть допомогти боротися з ворогом: інструкція від СБУ

Как рядовые никопольчане и жители других населенных пунктов могут помочь бороться с врагом

Полномасштабная война, начатая РФ против Украины 24 февраля, длится неделю. И за это время украинский народ сумел сломать планы Путина, который собирался совершить блиц-криг и за день-два взять Киев. Российские военные ожидали, что их будут встречать с цветами, но получили яростное сопротивление на всех уровнях. Вместе с армией воюет НАРОД.

Примеров можно приводить множество, но не сейчас. Сейчас на вес золота каждая минута. Враг продолжает топтать украинскую землю, убивать мирных людей, уничтожать дома, дороги, исторические памятки, вокзалы и мосты. Поэтому мы все должны действовать. Как рядовые граждане могут помочь бороться с оккупантами – СБУ обнародовала инструкцию, передает Nikopolnews.

Каждый новый день – не просто еще одна дата в календаре, а возможность еще раз показать оккупантам, что в Украине их ждут только смерть и позор. Украинское сопротивление доказывает свою эффективность, враг истощается, техника горит, российские военные сдаются в плен. Оккупанты продолжают жестокие и коварные обстрелы мирных объектов, даже не скрывая этого. Но разве это сломает нас? Даже украинские дедушки голыми руками останавливают вражескую технику. А что уж говорить о военных? Мы будем еще лучше защищать свою землю! Наши задачи неизменны – все силы в помощь защитникам! – говорится в обращении Службы Безопасности Украины к населению.

Как простые никопольцы могут помочь

  • обеспечьте войска и территориальную оборону всем необходимым
  • отправляйте информацию о движении врага через официальный чат-бот ➡️ t.me/stop_russian_war_bot
  • распространяйте правду о войне в Украине: звоните родственникам и знакомым в РФ и Беларусь, пишите комментарии в интернете, распространяйте публикации.

Информация для жителей временно оккупированных территорий

  • продолжайте партизанскую борьбу: усложняйте движение врага, делайте завалы, готовьте коктейли Молотова, производите шипы для прокола колес вражеской техники и т.д.

Для тех, кто за границей

  • если вы находитесь за границей – выходите на митинги с требованием к РФ остановить войну и призывом к мировому сообществу ввести еще больше санкций

Для блоггеров

Информация – такое же эффективное оружие. Мы призываем блоггеров, лидеров общественного мнения приобщаться к защите страны.

Рассказывайте о войне в Украине 24/7. Пусть граждане РФ, Беларуси знают, в какие преступления их вовлекло руководство этих государств, а международное сообщество осознает масштабы и героизм нашего сопротивления!

Энергодарцы не пустили врага в город: следующая встреча в 15:00

В Никополе – очереди желающих сдать кровь для ВСУ и записаться в терроборону

 

To Top
Ще новини ⬇