5 /5
Based on 5 ratings
100%
479
Нікополь
479

Какова ситуация в Никопольском районе и Никополе 24 апреля утром

Яка ситуація у Нікопольському районі і Нікополі 24 квітня вранці

Воскресенье. Православные христиане празднуют Пасху. Какова ситуация в Никопольском районе и Никополе 24 апреля утром рассказали представители местного самоуправления, сообщает Nikopolnews.

Начальник Никопольской районной военной администрации Евгений Евтушенко заверил, что в Никопольском районе сегодня все спокойно. Он поздравил всех с праздником. Пожелал Божьего благословения воинам, победы и мира Украине.

Также Евгений Евтушенко объяснил звуки, которые слышали весь день жители Никопольского района 23 апреля.

Это звуки работы РСЗО и ствольной артиллерии. В который раз подчеркиваю, что эти звуки раздаются с территорий, которые находятся за пределами Никопольского района. Боги войны, так называют артиллеристов, интенсивно «насыпали» врагу. Есть информация о достаточно существенных успехах на Херсонском направлении,

– сказал он.

Также с Пасхой поздравил городской голова Никополя Александр Саюк.

Хочу пожелать всем нам, чтобы жизнь побеждала смерть, а добро побеждало зло. Пасхальные праздники – лучшее время поддержать друг друга, подарить внимание и заботу родным.
Немалые испытания выпали на долю нашего государства и всего народа. Однако, не стоит отчаиваться, а следует верить и надеяться, что Господь не оставит нас в беде и в Украину придет мир, согласие и благосостояние.
Пусть Господь хранит наших защитников и поможет им быстрее вернуться домой с победой. Благодаря им возле Никополя и района нет вражеских войск.
Христос воскрес!
Все будет Украина! – сказал городской голова.

Nikopolnews присоединяется к поздравлениям. Желаем всем спокойного тихого дня. Все будет Украина!

Ситуация в Никополе 23 апреля по состоянию на утро: обращение Александра Саюка

 

To Top