Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1841
1841

[:ru]МЧС-ники провели рейд на улицах Никополя[:ua]МНС-ники провели рейд на вулицях Нікополя[:]

[:ru]МЧС-ники провели рейд на улицах Никополя[:ua]МНС-ники провели рейд на вулицях Нікополя[:]

[:ru]24-го марта с целью предупреждения возникновения пожаров и других чрезвычайных происшествий в жилом секторе спасатели Никопольского горрайонного отдела Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области провели информационно-профилактический рейд, передает Nikopolnews, ссылаясь на ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Информационно-профилактическая работа проводилась среди жителей улиц Запорожская и Виктора Усова.

МЧС рассказали прохожим, что в холодное время года участились случаи возникновения пожаров в жилом секторе. Люди, пытаясь согреться, используют электрообогреватели, самодельные нагревательные приборы, а также печное отопление. Как следствие – возникают возгорания домов, хозяйственных сооружений, бань и даже многочисленные случаи гибели и травмирования людей в результате этих пожаров.

Так, огнеборцы напомнили гражданам о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности в быту. Привели статистику пожаров и рассказали об основных причинах их возникновения. В конце бесед жителям вручали листовки и памятки предупредительного содержания.

[:ru]МЧС-ники провели рейд на улицах Никополя[:ua]МНС-ники провели рейд на вулицях Нікополя[:]

Сотрудники Службы спасения «101» обращаются ко всем жителям города с просьбой соблюдать правила пожарной безопасности в быту.

Помните, что Ваша безопасность зависит только от Вас, а ответственность – спасает жизни, – напоминают они.

[:ua]24-го березня, з метою попередження виникнення пожеж та інших надзвичайних подій у житловому секторі рятувальники Нікопольського міськрайонного відділу Головного управління ДСНС України у Дніпропетровській області провели інформаційно-профілактичний рейд, передає Nikopolnews, посилаючись на ДУ ДСНС у Дніпропетровській області.

Інформаційно-профілактична робота проводилась серед мешканців вулиць Запорізька та Віктора Усова.

Надзвичайники пояснили, що в холодну пору року почастішали випадки виникнення пожеж у житловому секторі. Люди, намагаючись зігрітися, використовують електрообігрівачі, саморобні нагрівальні прилади, а також пічне опалення. Як наслідок – виникають займання будинків, господарчих споруд, лазень та, навіть, численні випадки загибелі та травмування людей внаслідок цих пожеж.

Тож, вогнеборці нагадали громадянам про необхідність дотримання правил пожежної безпеки в побуті. Довели статистику пожеж та розповіли про основні причини їх виникнення. Наприкінці бесід мешканцям вручали листівки та пам’ятки попереджувального змісту.

[:ru]МЧС-ники провели рейд на улицах Никополя[:ua]МНС-ники провели рейд на вулицях Нікополя[:]

Співробітники Служби порятунку «101» звертаються до всіх мешканців міста з проханням дотримуватись правил пожежної безпеки в побуті.

Пам’ятайте, що Ваша безпека залежить тільки від Вас, а відповідальність – рятує життя, – нагадують вони.

[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×