Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
3824
3824

[:ru]Никопольский завод взял в кредит 35 млн евро для выпуска новых бесшовных труб[:ua]Нікопольський завод взяв у кредит 35 млн євро для випуску нових безшовних труб[:]

[:ru]Никопольский завод взял в кредит 35 млн евро для выпуска новых бесшовных труб[:ua]Нікопольський завод взяв у кредит 35 млн євро для випуску нових безшовних труб[:]

[:ru]Укрэксимбанк предоставил металлургическому предприятию “Сентравис продакшн Юкрейн”, производственные мощности которого находятся в Никополе, кредит на €35 млн для выпуска новых видов бесшовных труб. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на stockworld.com.ua.

В сообщении финансового учреждения говорится, что “Укрэксимбанк открыл долгосрочный кредитный лимит ведущему металлургическому предприятию “Сентравис продакшн Юкрейн”, 70% продукции которого экспортируется в страны Евросоюза”.

Отмечается, что компания намерена направить выделенные средства на выпуск новых видов бесшовных труб, внедрение экологических и энергосберегающих технологий и дальнейшую модернизацию производства.

“Банк открыл кредитный лимит в размере 35 млн евро сроком на 5 лет для поддержания высокой конкурентоспособности продукции на мировых рынках и своевременного и полномасштабного выполнения инвестиционной программы, направленной на развитие продаж продуктов с высокой добавленной стоимостью”, – сообщил директор департамента корпоративного бизнеса частного сектора Укрэксимбанка Александр Иснюк.

Указывается, что компания “Сентравис продакшн Юкрейн” с производством в городе Никополь Днепропетровской области входит в ТОП-10 крупнейших мировых производителей бесшовных нержавеющих труб. Компания производит продукцию для проектов по строительству атомных электростанций и поставляет инструментальные трубы для автомобильных брендов, в частности, BMW, Volkswagen, Audi, Maserati и др.

НЗФ сократил выпуск продукции в январе[:ua]Укрексімбанк надав металургійному підприємству “Сентравіс продакшн Юкрейн”, виробничі потужності якого знаходяться в Нікополі, кредит на €35 млн для випуску нових видів безшовних труб. Про це Nikopolnews повідомляє, посилаючись на stockworld.com.ua.

У повідомленні фінансової установи говориться, що “Укрексімбанк відкрив довгостроковий кредитний ліміт провідному металургійному підприємству “Сентравіс продакшн Юкрейн”, 70% продукції якого експортується в країни Євросоюзу”.

Відзначається, що компанія має намір направити виділені кошти на випуск нових видів безшовних труб, впровадження екологічних та енергозберігаючих технологій і подальшу модернізацію виробництва.

“Банк відкрив кредитний ліміт у розмірі 35 млн євро терміном на 5 років для підтримки високої конкурентоспроможності продукції на світових ринках і своєчасного і повномасштабного виконання інвестиційної програми, спрямованої на розвиток продажів продуктів з високою доданою вартістю”, – повідомив директор департаменту корпоративного бізнесу приватного сектору Укрексімбанку Олександр Иснюк.

Вказується, що компанія “Сентравіс продакшн Юкрейн” з виробництвом у місті Нікополь Дніпропетровської області входить до ТОП-10 найбільших світових виробників безшовних нержавіючих труб. Компанія виробляє продукцію для проектів з будівництва атомних електростанцій і постачає інструментальні труби для автомобільних брендів, зокрема, BMW, Volkswagen, Audi, Maserati і ін

НЗФ сократил выпуск продукции в январе[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×