5 /5
Based on 5 ratings
100%
439
Нікополь
439

Новости от Никопольской тероборони состоянию на утро 28 февраля

Новини від Нікопольської тероборони станом на ранок 28 лютого

Новости от Никопольской терробороны по состоянию на шесть утра 28 февраля: подготовка ‘пекельників’, углубления оборонительных рубежей и жесткое предупреждение.

Прошла еще одна ночь российской агрессии. Мы выстояли. Готовимся дальше. Углубляем оборонительные рубежи. Получаем тяжелое оружие. Осуществляем разведочные и антидиверсионные рейды, в том числе и на дальних подступах. Формируем народные дружины ‘пекельників’, которые будут на улицах городов встречать технику рашистов огненными коктейлями, – говорится в сообщении территориальной обороны Никопольского района.

В тероррбороне предупреждают лиц, которые устанавливают световые метки для ракет противника, устанавливают на берегу фонарики для десанта и подсвечивают объекты для авиации:

Группы спецназначения и разведки батальона ТрО круглосуточно патрулируют территорию района. Во время боевых действий лица, которые помогают врагу, приравниваются к комбатантам и по ним могут быть применены меры физического влияния и даже оружие.
Товарищи предатели и ‘путин приди!!! Не нарывайтесь на опасность, ибо мы можем не успеть дать бойцам команду на отбой. Поэтому залезьте в свои норы и сидите тихонько, пока вас оттуда не вытащат!

Командование батальона ТрО.

Продуктов достаточно: какая помощь военным нужна в Никополе по состоянию на 27 февраля

В Никополе – очереди желающих сдать кровь для ВСУ и записаться к тероборони

Тероборона в Никополе сформирована: обращение Александра Саюка о ситуации в городе 27 февраля

To Top