«Однозначно!» Сергей Поддубный обещает Никополю бассейн

Депутат областного совета от Никополя Сергей Поддубный заверяет, что обещанный бассейн в Никополе построят, хотя и «не все так просто». Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на страницу депутата в Фейсбуке.

«Бассейну в Никополе быть! Однозначно!», – написал Поддубный.

Он сообщил, что 12 февраля провёл областную бюджетную комиссию, одним из вопросов которой было рассмотрение и утверждение перечня объектов, на которые предложено направить средства софинансирования бюджетов двух уровней – областного и государственного.

В этот перечень объектов было включено, по словам депутата, и дальнейшее финансирование строительства бассейна в Никополе. Из областного бюджета будет выделено 30 миллионов гривен и около 50 миллиона – из государственного.

На ближайшей сессии областного совета, которая состоится 26 февраля, перечень объектов, попадающих под софинансирование будет рассмотрен областными депутатами.

Не всё так просто, финансирования на все жизненно необходимые объекты растянуть попросту невозможно. Финансовый ресурс не безграничен. Но несмотря на это, депутатами ведётся постоянная коммуникация с областной государственной администрацией, с председателем областного совета и коллегами депутатами, на предмет расстановки правильных акцентов и приоритетов в вопросах реализации наиболее важных для территорий проектов, – написал Сергей Поддубный.

В Никополе планируют построить еще одну парковку возле автовокзала

Сколько в Никополе потратят на ЖКХ в 2021 году и на что именно

To Top