5 /5
Based on 5 ratings
100%
106
Нікополь
106

Орки попытались атаковать на Криворожском направлении, но получили достойный отпор

Орки спробували атакувати на Криворізькому напрямку, але отримали гідну відсіч

Орки попытались атаковать на Криворожском направлении, но получили достойный отпор и отступили. Об этом рассказал житель поселка Нововоронцовка, что на Херсонщине, волонтер Дмитрий Бурлай, сообщает Nikopolnews.

По словам Дмитрия Бурлая, в настоящее время горячая точка – это село Осокоровка. Именно здесь вчера враг пытался атаковать украинские позиции, но получил достойный отпор и отступил. Сегодня рашисты осуществляли обстрелы села. Есть раненые среди гражданского населения.

Однако наши ВСУ удачно отрабатывают позиции врага. Хорошо досталось оккупантам возле сел Новоалександровка, Беляевка. Есть положительные сдвиги и в других селах. Вера в то, что рашисты покинут наши оккупированные села с каждым днем растет, – говорит Дмитрий Бурлай.

Он предупредил, что движения в оккупированные села около ‘Кавуна’ нет. Сегодня житель Херсона попытался проехать той дорогой, однако оккупанты расстреляли возле ‘Кавуна’ его авто. К счастью, человек остался жив.

Поэтому еще раз предупреждаю: идут боевые действия. Если вам сообщают, что это опасно для вас, значит так оно и есть. Сейчас не до шуток, – обратился к гражданам Дмитрий Бурлай.

Он также рассказал, что в регионе продолжают свою работу волонтеры. Жителям доставляют продукты, газ, предметы первой необходимости. Осуществляется работа с ВПО, которые нашли приют в поселке.

 width=

Сегодня я отмечу наших сотрудников полиции. Когда была тяжело ранена жительница с. Осокоровка и не было возможности ее вывезти в больницу из-за постоянных обстрелов территории, сотрудники полиции (лично был свидетелем) без раздумий отправились на ее спасение. Женщину довезли до больницы, где ей сейчас оказывают первую помощь, – поделился историей Дмитрий Бурлай.

Таких историй в Украине очень много. Украинцы массово проявляют героизм, поэтому никто не сможет нас победить, и мы обязательно выгоним врага с родной земли!

 Орки попытались атаковать на Криворожском направлении, но получили достойный отпор

To Top