Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
2236
Без категорії
2236

[:ru]Песня уроженки Никополя попала в ТОП-10 на MTV в США[:ua]Пісня уродженки Нікополя потрапила до ТОП-10 на MTV в США[:]

[:ru]Песня уроженки Никополя попала в ТОП-10 на MTV в США[:ua]Пісня уродженки Нікополя потрапила до ТОП-10 на MTV в США[:]

[:ru]Евгения Арсирова (ныне – Ева Арсирова), которая сейчас живет и работает в США, родилась и выросла в Никополе. Она выпускница никопольской музыкальной школы и воспитанница образцовой вокальной студии «РинСен». За океаном Евгении удалось построить успешную карьеру, она достигла многого в музыке, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на издание «Визит-Венал».

Начала сольную карьеру никопольчанка в Калифорнии. На данный момент выпущено 7 ее песен, снято 4 клипа, а также вышло 5 ремиксов песни I Run to You в сотрудничестве с известными музыкальными диджеями Stonebridge и Block and Crown. Ремикс на песню I Run to You занял 7-ю позицию из 100 лучших композиций электронной музыки в Digital Dj Pool US Dance Chart.

В Никополе Евгения училась в 1 и 13 школах. С 7 лет выступала на сцене. Окончила музыкальную школу под руководством Татьяны Жолоб, а также была участницей второго состава «РинСен» под руководством Ирины Ковальской в Доме детского творчества. Позже окончила филфак ЗГУ и получила степень магистра в сфере административного управления НТУ «Днепровская политехника».

Еще в студенческие годы у девушки была мечта жить и работать в Америке. Ева уехала в США 13 лет назад. Поступила в престижный вуз New York University Tandon School of Engineering на управленческую специальность в сфере технологий. Взяла кредит для оплаты образования, приходилось трудиться на 4 работах одновременно, чтобы обеспечить себе достойную жизнь и снимать жилье в одном из самых дорогих городов мира – Нью-Йорке. В Штатах никопольчанка сменила более 40 мест работы: была няней, официанткой, продавцом-консультантом, ассистентом парикмахера, логистом и даже уборщицей. Полученное образование позволило построить блестящую карьеру в Tech-индустрии: сначала – в консалтинговой компании Deloitte, а ныне – в Adobe с офисом в Кремниевой долине, где Yevae до сих пор работает на должности Senior Technical Partner Development Manager – помогает партнерам компании в построении их бизнеса и консультирует по продажам софта Adobe.

[:ru]Песня уроженки Никополя попала в ТОП-10 на MTV в США[:ua]Пісня уродженки Нікополя потрапила до ТОП-10 на MTV в США[:]

В США Yevae не прекращала заниматься музыкой. Сначала выступала с народным хором украинской диаспоры. Позже стала сочинять каверы на известные джазовые композиции и выступать с бендами в клубах и на фестивалях. А в 2020 году вышла ее первая сольная композиция «Rake».

Девушка  хочет полностью посвятить свою жизнь музыкальной карьере и выпустить цикл мотивирующих видео для женщин на своем Youtube-канале, о том, как стать архитектором своей жизни и быть счастливой и независимой.

О ротации своих песен в эфире украинских радио и на ТВ-каналах певица пока не задумывается, поскольку Youtube и глобальные музыкальные платформы сейчас доступны каждому, м кто угодно может следить за ее творчеством.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

В Никополе собрали почти 30 тысяч на благотворительном концерте для Яны Малой

Сергей Катран – художник из Никополя вдохновляется чайным грибом в Москве (фото)

В Никополе появился арт-паб «уРодина» (видео)

 [:ua]Євгенія Арсирова (нині – Єва Арсирова), яка зараз живе і працює в США, народилася і виросла в Нікополі. Вона випускниця нікопольської музичної школи та вихованка зразкової вокальної студії «РінСен». За океаном Євгенії вдалося побудувати успішну кар’єру, вона багато чого досягла в музиці, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на видання «Визит-Венал».

Почала сольну кар’єру никопольчанка в Каліфорнії. На даний момент випущено 7 її пісень, знято 4 кліпи, а також вийшло 5 реміксів пісні I Run to You у співпраці з відомими музичними діджеями Stonebridge і Block and Crown. Ремікс на пісню I Run to You посів 7-ю позицію з 100 кращих композицій електронної музики в Digital Dj Pool US Dance Chart.

У Нікополі Євгена навчалася в 1 і 13 школах. З 7 років виступала на сцені. Закінчила музичну школу під керівництвом Тетяни Жолоб, а також була учасницею другого складу «РінСен» під керівництвом Ірини Ковальської в Будинку дитячої творчості. Пізніше закінчила філфак ЗДУ та отримала ступінь магістра у сфері адміністративного управління НТУ «Дніпровська політехніка».

Ще в студентські роки у дівчини була мрія жити і працювати в Америці. Єва поїхала в США 13 років тому. Вступила до престижного вузу New York University Tandon School of Engineering на управлінську спеціальність в сфері технологій. Взяла кредит для оплати освіти, доводилося трудитися на 4 роботах одночасно, щоб забезпечити собі гідне життя і знімати житло в одному з найдорожчих міст світу – Нью-Йорку. У Штатах нікопольчанка змінила більше 40 місць роботи: була нянею, офіціанткою, продавцем-консультантом, помічником перукаря, логістом і навіть прибиральницею. Отримана освіта дозволило побудувати блискучу кар’єру у Tech-індустрії: спочатку – в консалтинговій компанії Deloitte, а нині – в Adobe з офісом в Кремнієвій долині, де Yevae досі працює на посаді Senior Technical Partner Development Manager – допомагає партнерам компанії в побудові їх бізнесу та консультує з продажу софту Adobe.

[:ru]Песня уроженки Никополя попала в ТОП-10 на MTV в США[:ua]Пісня уродженки Нікополя потрапила до ТОП-10 на MTV в США[:]

У США Yevae не припиняла займатися музикою. Спочатку виступала з народним хором української діаспори. Пізніше стала складати кавери на відомі джазові композиції і виступати з бендами в клубах і на фестивалях. А у 2020 році вийшла її перша сольна композиція «Rake».

Дівчина хоче повністю присвятити своє життя музичній кар’єрі і випустити цикл мотивуючих відео для жінок на своєму Youtube-каналі, про те, як стати архітектором свого життя і бути щасливою і незалежною.

Про ротацію своїх пісень в ефірі українського радіо та ТБ-каналах співачка поки не замислюється, оскільки Youtube і глобальні музичні платформи зараз доступні кожному і будь-хто може стежити за її творчістю.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

У Нікополі зібрали майже 30 тисяч на благодійному концерті для Яни Малої

Сергій Катран – художник з Нікополя надихається чайним грибом в Москві (фото)

У Нікополі з’явився арт-паб «уРодіна» (відео)

 [:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×