Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
870
Без категорії
870

Погода в Никополе 22-28 ноября – прогноз на неделю

Погода в Никополе 22-28 ноября

Подходит к концу осень-2021. Осталась последняя полная неделя ноября. И природа явственно напоминает о том, что совсем скоро зима. За окном сыро, пасмурно, прохладно. Какая будет погода в Никополе 22-28 ноября, Nikopolnews узнал из прогноза на сайте Синоптик.

Понедельник 22 ноября станет одним из самых теплых дней на этой неделе. Ожидается до 10 градусов со знаком «плюс». Осадков в этот день синоптики не обещают и даже прогнозируют прояснения. Примерно такая же температура воздуха будет и в выходные – 27 и 28 ноября. Прогнозируют 10-11 выше нуля, но оба дня – дождливо.

Дождь ожидается также во вторник. Со второго дня недели похолодает. Во вторник будет всего до +5, а в среду, четверг и пятницу обещают мороз по ночам – от 0 до минус 3. Днем – 3-6 градусов тепла. В эти дни без осадков.

Погода в Никополе 22-28 ноября – прогноз на неделю

Погода в Никополе 22-28 ноября – скрин с сайта Синоптик

Nikopolnews желает всем хорошего настроения при любой погоде и удачной недели.

Фото: Александр Ткачев (Красивый Никополь).

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

Акции в АТБ с 17 по 23 ноября

Акции в “Варусе” Никополя с 18 по 24 ноября

Добігає кінця осінь-2021. Залишився останній повний тиждень листопада. І природа виразно нагадує про те, що зовсім скоро зима. За вікном сиро, похмуро, прохолодно. Якою буде погода у Нікополі 22-28 листопада, Nikopolnews дізнався з прогнозу на сайті Синоптик.

Понеділок 22 листопада стане одним із  найтеплыших днів цього тижня. Очікується до 10 градусів зі знаком «плюс». Опадів в цей день синоптики не обіцяють і навіть прогнозують прояснення. Приблизно така ж температура повітря буде й у вихідні, 27 і 28 листопада. Прогнозують 10-11 вище нуля, але обидва дні – дощитиме.

Дощ очікується і у вівторок. З другого дня тижня похолодає. У вівторок буде всього до +5, а в середу, четвер і п’ятницю обіцяють мороз вночі – від 0 до мінус 3. Вдень 3-6 градусів тепла. У ці дні без опадів.

Погода в Никополе 22-28 ноября – прогноз на неделю

Погода у Нікополі 22-28 листопада – скрін з сайту Синоптик

Nikopolnews бажає всім гарного настрою за будь-якої погоди і вдалого тижня.

Фото: Олександр Ткачов (Красивий Нікополь).

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

Акції в АТБ з 17 по 23 листопада

Акції у “Варусі” Нікополя з 18 по 24 листопада

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×