Обновлено! Пропали трое подростков из Никополя и Приднепровского. Помогите найти! (фото)

Обновлено! Всех детей нашли и вернули домой. Жертвами преступлений они не стали. Полиция Никопольского района разыскивает троих несовершеннолетних и просит помощи в поисках, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на пресс-службу Никопольского отдела полиции.

Тряпицына Виктория Витальевна, Никополь

15 февраля в полицию обратилась мать девушки и сообщила, что пропала Тряпицына Виктория Витальевна 2006 года рождения, ученица 8 класса.

Приметы несовершеннолетней: на вид 14 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы короткие окрашены в черный цвет, имеет шрам на губе. Во что была одета, мать не знает.

Село Приднепровское, Никопольского района

15 февраля в полицию обратилась мать-воспитатель и сообщила, что пропали воспитанники Герштун Александр Денисович, ученик 10 класса и Четверенко Евгений Игоревич, ученик 8 класса.

Герштун Александр Денисович 2004 года рождения

Приметы несовершеннолетнего: на вид 16 лет, рост примерно 170 см, волосы короткие темные, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза голубые. Особые примет не имеет.

Был одет: парка болоньевая болотного цвета – впереди оранжевые вставки, шапка болотного цвета, джинсы на резинках снизу, кроссовки черные. С собой имел рюкзак сине-голубого цвета, взял с собой черную куртку с белым мехом и черные джинсы.

Четверенко Евгений Игоревич 2005 года рождения

Приметы несовершеннолетнего: на вид 14 лет, рост примерно 160 см, волосы темные, среднего телосложения, лицо овальное, глаза темные. Имеет умственную отсталость.

Был одет: легкий спортивный костюм, куртка двухсторонняя серо-красная. Обут в синие кроссовки с эмблемой «Найк». С собой имел рюкзак коричневый.

Всем, кто владеет любой информацией о месте пребывания несовершеннолетних мальчиков, просьба сообщить в полицию по телефонам: 102, (050) 450 91 40, (098) 554 10 33.

Пропавших подростков из Марганца нашли

To Top