Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
2033
Без категорії
2033

[:ru]Рейтинг медиа-популярности мэров: на каких местах Никополь, Покров и Марганец[:ua]Рейтинг медіа-популярності мерів: на яких місцях Нікополь, Покров і Марганець[:]

[:ru]Рейтинг медиа-популярности мэров: на каких местах Никополь, Покров и Марганец[:ua]Рейтинг медіа-популярності мерів: на яких місцях Нікополь, Покров і Марганець[:]

[:ru]В рамках проекта «Рейтинг медиа-активности: Ukraine.Week» на базе чат-бота MyNews был проведен анализ популярности мэров городов Днепропетровской области за прошедшую неделю. Уже известны результаты. О них Nikopolnews сообщает, ссылаясь на информагентство МОСТ-Днепр.

Главный редактор Оперативной службы новостей Ангелина Мороз сообщила, что за минувшую неделю в средствах массовой информации среди мэров городов Днепропетровской области лидерами стали Борис Филатов (г. Днепр) – упоминался 152 раза, Константин Павлов (г. Кривой Рог) – 119 раз и Андрей Белоусов (г. Каменское) – 36 раз.

Бориса Филатова упоминали в контексте организации культурной жизни города, его благоустройства. Также мэр Днепра выражал поддержку Израилю и требовал от Кабмина вернуть долги за льготный проезд.

Мэр Кривого Рога за неделю имеет 119 упоминаний в СМИ. Самой обсуждаемой темой с упоминанием Константина Павлова стало внедрение бесплатного проезда в муниципальном транспорте для жителей Кривого Рога. Также главу города упоминали в контексте благоустройства 4-го заречного микрорайона.

Мэра Каменского Андрея Белоусова упоминали в контексте социальной поддержки граждан, благоустройства города, а также в сфере спорта.

Четвертое место в рейтинге мэров городов Днепропетровской области занимает городской голова Павлограда Анатолий Вершина – 24 упоминания в СМИ за прошедшую неделю. Мэра Павлограда упоминают как лаурета Общенациональной программы «Человек года-2020» в номинации «Мэр города (малых городов)», а также в контексте ситуации с отключением водоснабжения в городе.

На пятом месте мэр Синельниково Дмитрий Зражевский с 17 упоминаниями в СМИ. Главной темой, в которой фигурировало имя городского головы, является ситуация с отключением водоснабжения в Синельниково.

Мэр Новомосковска Сергей Резник за минувшую неделю имеет 10 упоминаний в СМИ и 6 место. Он упоминается в контексте благоустройства города.

У городского головы Никополя Александра Саюка 9 упоминаний и 7 место. Его упоминают в контексте спорта, озеленения города, а также ситуации с проблемными водоканалами.

У мэра Покрова Александра Шаповала за минувшую неделю 6 упоминаний в СМИ и 8 место. Его имя фигурирует в новостях о благоустройстве города, а также в СМИ пишут о доходах городского головы.

Мэр Марганца Геннадий Боровик имеет 2 упоминания в СМИ в контексте проблемных водоканалов Днепропетровской области. Он на 9 месте. В СМИ пишут, что мэр пытается решить вопросы с водоканалом, так как в Марганце он самый проблемный из всех городов Днепропетровской области.

По одному упоминанию за прошедшую неделю имеют мэр Желтых Вод Дмитрий Ханис и городской голова Терновки Виталий Тарелкин. Их упоминают в контексте заработной платы и ситуации с отключением водоснабжения, соответственно. Они разделили десятое место.

А аутсайдерах мэр Першотравенска Оксана Винницкая и мэр Вольногорска Владимир Василенко – они за прошедшую неделю (10.05.2021-17.05.2021) в СМИ не упоминались.

Справка. Проект «Рейтинг медиа-активности: Ukraine.Week» является независимым, проводится ИА «Оперативная служба новостей» еженедельно. С его результатами Вы сможете ознакомиться на сайте: https://osn.com.ua.[:ua]В рамках проекту «Рейтинг медіа-активності: Ukraine.Week» на базі чат-бота MyNews був проведений аналіз популярності мерів міст Дніпропетровської області за минулий тиждень. Вже відомі результати. Про них Nikopolnews повідомляє, посилаючись на інформагентство МОСТ-Дніпро.

Головний редактор Оперативної служби новин Ангеліна Мороз повідомила, що за минулий тиждень в засобах масової інформації серед мерів міст Дніпропетровської області лідерами стали Борис Філатов ( Дніпро) – згадувався 152 рази, Костянтин Павлов (Кривий Ріг) – 119 раз і Андрій Білоусов (Кам’янське) – 36 разів.

Бориса Філатова згадували в контексті організації культурного життя міста, його благоустрою. Також мер Дніпра висловлював підтримку Ізраїлю і вимагав від Кабміну повернути борги за пільговий проїзд.

Мер Кривого Рогу за тиждень має 119 згадувань у ЗМІ. Найбільш обговорюваною темою зі згадкою Костянтина Павлова стало впровадження безкоштовного проїзду в муніципальному транспорті для жителів Кривого Рогу. Також главу міста згадували в контексті благоустрою 4-го мікрорайону Зарічного.

Мера Кам’янського Андрія Білоусова згадували в контексті соціальної підтримки громадян, благоустрою міста, а також у сфері спорту.

Четверте місце в рейтингу мерів міст Дніпропетровської області займає міський голова Павлограда Анатолій Вершина – 24 згадки в ЗМІ за минулий тиждень. Мера Павлограда згадують як лауреата Загальнонаціональної програми «Людина року-2020» у номінації «Мер міста (малих міст)», а також у контексті ситуації з відключенням водопостачання в місті.

На п’ятому місці мер Синельникове Дмитро Зражевський зі 17 згадками у ЗМІ. Головною темою, в якій фігурувало ім’я міського голови, є ситуація з відключенням водопостачання у Синельниковому.

Мер Новомосковська Сергій Рєзнік за минулий тиждень має 10 згадувань у ЗМІ та 6 місце. Він згадується в контексті благоустрою міста.

У міського голови Нікополя Олександра Саюка 9 згадок і 7 місце. Його згадують у контексті спорту, озеленення міста, а також ситуації з проблемними водоканалами.

У мера Покрова Олександра Шаповала за минулий тиждень 6 згадувань у ЗМІ та 8 місце. Його ім’я фігурує в новинах про благоустрій міста, а також у ЗМІ пишуть про доходи міського голови.

Мер Марганця Геннадій Боровик має 2 згадки в ЗМІ в контексті проблемних водоканалів Дніпропетровської області. Він на 9 місці. У ЗМІ пишуть, що мер намагається вирішити питання з водоканалом, так як у Марганці він найпроблемніший з усіх міст Дніпропетровської області.

По одній згадці за минулий тиждень мають мер Жовтих Вод Дмитро Ханіс і міський голова Тернівки Віталій Тарелкін. Їх згадують у контексті заробітної плати і ситуації з відключенням водопостачання, відповідно. Вони розділили десяте місце.

А аутсайдерах мер Першотравенська Оксана Вінницька та мер Вільногірська Володимир Василенко – вони за минулий тиждень (10.05.2021-17.05.2021) у ЗМІ не згадувалися.

Довідка. Проект «Рейтинг медіа-активності: Ukraine.Week» є незалежним, проводиться ІА «Оперативна служба новин» щотижня. З результатами ви зможете ознайомитися на сайті: https://osn.com.ua.[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×