Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
2084
Без категорії
2084

[:ru]Повышение стоимости проезда в Никополе: опубликован проект решения[:ua]Підвищення вартості проїзду у Нікополі: опубліковано проєкт рішення[:]

[:ru]Повышение стоимости проезда в Никополе: опубликован проект решения[:ua]Підвищення вартості проїзду у Нікополі: опубліковано проєкт рішення[:]

[:ru]Исполнительный комитет Никопольского городского совета 2 сентября опубликовал проект решения “Об установлении тарифа на услуги по перевозке пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования в г. Никополе».

Стоимость проезда решено поднять до 8 гривен.

Об этом со ссылкой на официальный сайт НГС передает NikopolNews.

“В свясвязи с изменением условий производственной деятельности, ростом цен на горюче-смазочные материалы, основные узлы и агрегаты, которые непосредственно влияют на безопасность перевозок и другие материальные ресурсы, уменьшением пассажиропотока, возникла необходимость приведения тарифов в сфере перевозок автомобильным транспортом до экономически обоснованного уровня”, говорится в решении.

Так, было решено:

  1. Установить тариф на услуги по перевозке пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования – 8 гривен за разовый проезд одного пассажира
  2. Установить, что данное решение приобрел а есть в силу со дня официального опубликования.
  3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителей городского головы в соответствии с распределением функциональных полномочий.

[:ru]Повышение стоимости проезда в Никополе: опубликован проект решения[:ua]Підвищення вартості проїзду у Нікополі: опубліковано проєкт рішення[:][:ua]Виконавчий комітет Нікопольської міської ради 2 вересня опублікував проект рішення “Про встановлення тарифу на послуги з перевезення пасажирів на міських автобусних маршрутах загального користування в м. Нікополі”.

Вартість проїзду вирішено підняти до 8 гривень.

Про це з посиланням на офіційний сайт НМР передає NikopolNews.

“У зв’язку зі зміною умов виробничої діяльності, зростанням цін на паливно-мастильні матеріали, основні вузли і агрегати, що безпосередньо впливають на безпеку перевезень та інші матеріальні ресурси, зменшенням пасажиропотоку, виникла необхідність приведення тарифів у сфері перевезень автомобільним транспортом до економічно обґрунтованого рівня”, йдеться у рішенні.

Так, було вирішено:

  1. Встановити тариф на послуги з перевезення пасажирів на міських автобусних маршрутах загального користування – 8 гривень за разовий проїзд одного пасажира.
  2. Встановити, що дане рішення набуває чинності з дня офіційного оприлюднення.
  3. Контроль за виконанням цього рішення покласти на заступників міського голови відповідно до розподілу функціональних повноважень.

[:ru]Повышение стоимости проезда в Никополе: опубликован проект решения[:ua]Підвищення вартості проїзду у Нікополі: опубліковано проєкт рішення[:][:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×