Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
3109
3109

[:ru]Шоу на воде в Никополе: как это будет[:ua]Шоу на воді у Нікополі: як це буде[:]

[:ru]Шоу на воде в Никополе: как это будет[:ua]Шоу на воді у Нікополі: як це буде[:]

[:ru]Никопольчане заинтригованы анонсом шоу на воде, которое запланировано в рамках празднования Дня металлургов. Сюрприз готовит для горожан компания Интерпайп. Шоу пройдет на набережной, и такого точно в Никополе еще не было.

В Интерпайпе немного приоткрыли завесу тайны и рассказали в общих чертах, как все будет происходить. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на страничку компании в Фейсбуке.

Шоу на воде пройдет на 75-метровой барже. Огненное, пиротехническое, лазерное шоу будут отлично видны с городской набережной на дамбе, – обещают организаторы.

Также в программе мероприятия на набережной – шоу барабанщиков.

Кроме того, ко Дню металлурга произойдет открытие еще одного участка набережной после реконструкции. Напомним, ранее мы сообщали, что здесь уложили тротуарную плитку, установили лавочки, урны, озеленили территорию, а также установили три арт-объекта: копии Эйфелевой башни и Биг-Бена, а также конструкцию в виде земного шара.

Начало мероприятия – в 20:00. Шоу на воде стартует в 21:30.

Отметим, что шоу на воде Интерпайп проведет не только в Никополе, но и в Днепре. Здесь историю металлургов покажут в лазерно-проекционном шоу, посмотреть его можно будет с Фестивального причала. В шоу используются технологии, которые раньше в Днепре не применялись. Будут задействованы 125-метровая труба бывшего мартена (сейчас – инсталляция Dnipro Light Flower) и самый известный арт-объект ИНТЕРПАЙП СТАЛИ «Днепровский восход» – 60-метровое «Солнце». Разработчики шоу – светотехническая компания Expolight.

[:ru]Шоу на воде в Никополе: как это будет[:ua]Шоу на воді у Нікополі: як це буде[:]

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

У Нікополі з’явиться своя Ейфелева вежа – на дамбі закінчується реконструкція чергової ділянки (фото)

У Нікополі з’явиться свій Біг-Бен

На набережній у Нікополі встановили третій арт-об’єкт – земну кулю (фото)[:ua]Нікопольці заінтриговані анонсом шоу на воді, яке заплановане в рамках святкування Дня металургів. Сюрприз готує для городян компанія Інтерпайп. Шоу відбудеться на набережній, і такого точно в Нікополі ще не було.

В Інтерпайпі трохи привідкрили завісу таємниці і розповіли про в загальних рисах, як все буде відбуватися. Про це Nikopolnews повідомляє, посилаючись насторінку компанії у Фейсбуці.

Шоу на воді відбудеться на 75-метрової баржі. Вогняне, піротехнічне, лазерне шоу будуть відмінно видно з міської набережної на дамбі, – обіцяють організатори.

Також в програмі заходу на набережній – шоу барабанщиків.

Крім того, до Дня металурга відбудеться відкриття після реконструкції ще однієї ділянки набережної. Нагадаємо, раніше ми повідомляли, що тут поклали тротуарну плитку, встановили лавочки, урни, озеленили територію, а також встановили три арт-об’єкта: копії Ейфелевої вежі і Біг-Бена, а також конструкцію у вигляді земної кулі.

Початок заходу – о 20:00. Шоу на воді стартує о 21:30.

Зазначимо, що шоу на воді Інтерпайп проведе не тільки в Нікополі, але і в Дніпрі. Тут історію металургів покажуть у лазерно-проекційному шоу, подивитися його можна буде з Фестивального причалу. У шоу використовуються технології, які раніше в Дніпрі не застосовувалися. Будуть задіяні 125-метрова труба колишнього мартена (зараз – інсталяція Dnipro Light Flower) і найвідоміший арт-об’єкт ІНТЕРПАЙП СТАЛІ «Дніпровський восход» – 60-метрове «Сонце». Розробники шоу – світлотехнічна компанія Expolight.

[:ru]Шоу на воде в Никополе: как это будет[:ua]Шоу на воді у Нікополі: як це буде[:]

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

У Нікополі з’явиться своя Ейфелева вежа – на дамбі закінчується реконструкція чергової ділянки (фото)

У Нікополі з’явиться свій Біг-Бен

На набережній у Нікополі встановили третій арт-об’єкт – земну кулю (фото)[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×