5 /5
Based on 5 ratings
100%
177
Нікополь
177

Ситуация на Днепропетровщине 22 марта по состоянию на утро

Ситуація на Дніпропетровщині 22 березня станом на ранок

Какова ситуация на Днепропетровщине 22 марта по состоянию на утро, Nikopolnews сообщает, ссылаясь на председателя Днепр ОГА Валентина Резниченко и председателя Днепропетровского областного совета Николая Лукашука.

Валентин Резниченко констатировал, что ночь и утро в области были тревожными из-за вражеских обстрелов двух населенных пунктов на границе с Херсонщиной. Есть разрушения. К счастью, обошлось без жертв.

По словам председателя ОГА, вражеские войска на Днепропетровщину не зашли. Ситуация в области напряженная, но контролируемая.

 width=

Спасибо нашим Вооруженным силам, терробороне, Нацгвардии и полиции. Мы победим! Все будет Украина! – резюмировал Валентин Резниченко.

Николай Лукашук уточнил, что сегодня утром с территории Херсонской области орки снова обстреляли окрестности Зеленодольска и сельскую местность. Жертв, пострадавших нет.

По его словам, все направления – Донецкое, Харьковское, Запорожское, Херсонское, Кропивницкое – остаются под полным контролем Вооруженных сил Украины. Оборона области усилена. Военная администрация, штаб обороны области, наши военные контролируют все, знают о намерениях врага и не отдадут ни клочка нашей земли.

 width=

Поэтому сохраняем спокойствие, держим строй, работаем ради государства и нашей Победы, – призвал председатель облсовета.

Оккупанты обстреляли Зеленодольск Днепропетровской области вечером 21 марта

Ситуация в Никополе 22 марта по состоянию на утро: обращение Александра Саюка

Зеленодольск и окрестности снова обстреляли «Градами» в ночь на 22 марта

To Top