Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
3707
3707

[:ru]Стало известно, кто из предпринимателей Никополя получит компенсацию из бюджета[:ua]Стало відомо, хто з підприємців Нікополя отримає компенсацію з бюджету[:]

[:ru]Стало известно, кто из предпринимателей Никополя получит компенсацию из бюджета[:ua]Стало відомо, хто з підприємців Нікополя отримає компенсацію з бюджету[:]

[:ru]Как сообщал ранее Nikopolnews, предприниматели Никополя имели возможность подать заявку на частичную компенсацию процентных ставок по кредитам субъектам микро – и малого предпринимательства. Конкурс уже прошел и адресаты получения компенсации определены.

29.04.2021 года в исполкоме прошло заседание конкурсной комиссии по частичной компенсации процентных ставок по кредитам субъектам микро – и малого предпринимательства. Об этом сообщают в пресс-службе Никопольского городского совета.

Конкурс проходил с 01 по 16 апреля, за этот период поступило 3 заявления от претендентов:

  • ЧП «Бразерс 2»,
  • ЧП «Канрит»,
  • ООО «Агро-Ник».

В бюджете города, в соответствии с программой малого и среднего предпринимательства в г. Никополе на 2021-2023 годы, на 2021 год на это мероприятие выделено 80 000 гривен.

Специалистами управления экономики, финансов и городского бюджета проведена соответствующая работа по организации конкурса. После вскрытия конвертов претендентов проводилась проверка достоверности указанной информации. Конкурсная комиссия после изучения документов претендентов решила возместить часть уплаченных процентов в 2020 году по кредитам всем участникам конкурса.

Завтра последний день: выгодное предложение для предпринимателей Никополя[:ua]Як повідомляв раніше Nikopolnews, підприємці Нікополя мали можливість подати заявку на часткову компенсацію відсоткових ставок за кредитами суб’єктам мікро- та малого підприємництва. Конкурс вже пройшов і адресати отримання компенсації визначені.

29.04.2021 року у виконкомі пройшло засідання  конкурсної комісії з часткової компенсації відсоткових ставок за кредитами суб’єктам мікро- та малого підприємництва. Про це повідомляють у пресслужбі Нікопольської міської ради.

Конкурс тривав з 01 по 16 квітня, за цей період надійшло 3 заяви від претендентів:

  • ПП «Бразерс2»,
  • ПП «Канріт»,
  • ТОВ «Агро Нік».

В бюджеті міста, відповідно до Програми малого та середнього підприємництва в м. Нікополі на 2021-2023 роки, на 2021 рік на цей захід  виділено 80 000 гривень.

Спеціалістами управління економіки, фінансів та міського бюджету проведена відповідна робота з організації конкурсу. Після розкриття конвертів претендентів проводилась перевірка достовірності зазначеної інформації. Конкурсна комісія після вивчення документів претендентів вирішила відшкодувати частину сплачених відсотків в 2020 році за кредитами всім учасникам конкурсу.

Завтра последний день: выгодное предложение для предпринимателей Никополя[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×