Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
2563
Без категорії
2563

[:ru]Тренер ФК «Никополь» покинул клуб[:ua]Тренер ФК “Нікополь” залишив клуб[:]

[:ru]Тренер ФК «Никополь» покинул клуб[:ua]Тренер ФК "Нікополь" залишив клуб[:]

[:ru]Сергей Воробей, который в последние несколько месяцев работал на должности главного тренера ФК «Никополь», покинул клуб, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на официальную страничку команды в Фейсбуке.

Весь коллектив футбольного клуба выражает благодарность за сотрудничество и желает Сергею Святославовичу успехов в новом клубе, – говорится в сообщении.

[:ru]Тренер ФК «Никополь» покинул клуб[:ua]Тренер ФК "Нікополь" залишив клуб[:]

Напомним, за период чемпионата-2020/2021 главными тренерами команды успели побыть Григорий Варжеленко, Евгений Яровенко и Сергей Воробей. При Яровенко «Никополь» не провел ни одного матча: приглашавшее его в команду руководство зимой покинуло клуб, и олимпийский чемпион ушел вместе с ним.

Воробей был представлен коллективу в качестве главного тренера 23 февраля, но не проработает на должности и четырех месяцев.

Вчерашний матч с «Балканами» стал для 51-летнего тренера последним в клубе из Никополя.

Согласно информации издания meta-ratings.com.ua (не подтвержденной пока официально), летом «Никополь» возглавит Александр Поклонский, который в последнее время тренировал молодежную команду «Днепра-1». Под его руководством днепряне заняли 6-е место в чемпионате U-21. Ожидается, что вместе с Поклонским в Никополь переберутся и многие его подопечные по молодежке «Днепра-1».

Что же касается вчерашнего матча с «Балканами», Никополь проиграл гостям на родном поле со счетом 0:1. Единственным мяч в игре забил Виктор Серденюк на 79-й минуте. Между собой встречались 9-я и 11-я команда группы “Б” Второй лиги чемпионата Украины по футболу. Турнирного значения данный поединок не имел.

[:ru]Тренер ФК «Никополь» покинул клуб[:ua]Тренер ФК "Нікополь" залишив клуб[:]

“Никополь” вышел в ослабленном составе – на поле отсутствовали четыре футболиста из-за дисквалификации. Команда пыталась успешно провести последнюю встречу в сезоне, однако этой ей не удалось.

Видео матча:

LIVE | ФК Нікополь - ФК Балкани ( с.Зоря)  | ПРЯМА ТРАНСЛЯЦІЯLIVE | ФК Нікополь – ФК Балкани ( с.Зоря) | ПРЯМА ТРАНСЛЯЦІЯ

По итогам сезона “Никополь” занял предпоследнее 11-е место. В 22 матчах никопольчане набрали 14 очков.

В прошлом сезоне команда финишировала шестой среди 11 участников.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

Кращий бомбардир Нікополя залишив клуб – ЗМІ

 [:ua]Сергій Воробей, який в останні кілька місяців працював на посаді головного тренера ФК «Нікополь», залишив клуб, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на офіційну сторінку команди у Фейсбуці.

Весь колектив футбольного клубу висловлює подяку за співпрацю і бажає Сергію Святославовичу успіхів у новому клубі, – йдеться в повідомленні.

[:ru]Тренер ФК «Никополь» покинул клуб[:ua]Тренер ФК "Нікополь" залишив клуб[:]

Нагадаємо, за період чемпіонату-2020/2021 головними тренерами команди встигли побути Григорій Варжеленко, Євген Яровенко і Сергій Воробей. При Яровенко «Нікополь» не провів жодного матчу: керівництво клубу, що запросило його в команду, взимку залишило клуб, і олімпійський чемпіон пішов разом з ним.

Воробей був представлений колективу в якості головного тренера 23 лютого, але не пропрацював на посаді і чотирьох місяців.

Вчорашній матч з «Балканами» став для 51-річного тренера останнім у клубі з Нікополя.

Згідно з інформацією видання meta-ratings.com.ua (не підтвердженою поки офіційно), влітку «Нікополь» очолить Олександр Поклонський, який останнім часом тренував молодіжну команду «Дніпра-1». Під його керівництвом дніпряни зайняли 6-е місце в чемпіонаті U-21. Очікується, що разом з Поклонским в Нікополь переберуться і багато хто з його підопічних по молодіжці «Дніпра-1».

Що ж стосується вчорашнього матчу з «Балканами», Нікополь програв гостям на рідному полі з рахунком 0:1. Єдиний м’яч у грі забив Віктор Серденюк на 79-й хвилині. Між собою зустрічалися 9-а і 11-я команда групи “Б” Другої ліги чемпіонату України по футболу. Турнірного значення цей поєдинок не мав.

[:ru]Тренер ФК «Никополь» покинул клуб[:ua]Тренер ФК "Нікополь" залишив клуб[:]

“Нікополь” вийшов в ослабленому складі – на полі були відсутні чотири футболісти через дискваліфікацію. Команда намагалася успішно провести останню зустріч у сезоні, однак це їй не вдалося.

Відео матчу:

LIVE | ФК Нікополь - ФК Балкани ( с.Зоря)  | ПРЯМА ТРАНСЛЯЦІЯLIVE | ФК Нікополь – ФК Балкани ( с.Зоря) | ПРЯМА ТРАНСЛЯЦІЯ

За підсумками сезону “Нікополь” посів передостаннє 11-е місце. У 22 матчах нікопольці набрали 14 очок.

В минулому сезоні команда фінішувала шостою серед 11 учасників.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

Кращий бомбардир Нікополя залишив клуб – ЗМІ[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×