«Трубосталь» установила металлопластиковые окна в классе для будущих первоклассников

«НПО» Трубосталь» заменило в классе для будущих первоклассников СШ №1 три деревянных окна на новые – пластиковые.

Компания продолжит в рамках социального партнерства политику добрых дел для города.

Школы города готовятся к новому учебному году – идут ремонты, обновляются учебные пособия и оборудование. Но не у всех школ достаточно средств, чтобы произвести все необходимые ремонтные работы.

В СШ №1 давно существует проблема замены старых деревянных окон на металлопластиковые. ООО «НПО «Трубосталь» помогла СШ №1 обновить окна в классе, где будут учиться будущие первоклассники.

– Мы вместе с родительским комитетом обратились с просьбой заменить деревянное окно на металлопластиковое. Но вместо одного окна «Трубосталь» заменила в классе три окна. Мы очень благодарны предприятию за оказание действенной помощи, – сказала Наталья Шахова, директор СШ№1.

Генеральный директор ООО «НПО «Трубосталь» Александр Фельдман подчеркнул, что ООО «НПО «Трубосталь» социально ответственное предприятие и в дальнейшем будет продолжать политику добрых дел.

– Мы понимаем важность решения городских проблем для комфортного проживания никопольчан. ООО «НПО «Трубосталь» планирует оказывать помощь и поддержку городу в решении социальных вопросов, – отметил Александр Исаакович.

To Top