Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
3674
Без категорії
3674

[:ru]В Никополе автобус наехал на пенсионерку (видео момента)[:ua]У Нікополі автобус наїхав на пенсіонерку (відео моменту)[:]

[:ru]В Никополе автобус наехал на пенсионерку (видео момента)[:ua]У Нікополі автобус наїхав на пенсіонерку (відео моменту)[:]

[:ru]В Никополе 22 мая произошло ДТП в районе автовокзала, полиция открыла уголовное производство, передает Nikopolnews, ссылаясь на пресслужбу Никопольского районного управления полиции.

Правоохранители установили, что по ул. Электрометаллургов водитель рейсового автобуса совершил наезд на женщину, после чего уехал с места происшествия до приезда полиции.

22 мая в 12.20 в полицию Никополя поступило сообщение от врача скорой о том, что бригадой оказана медицинская помощь 65-летней женщине, которая получила травматическое повреждение левой нижней конечности на одной из остановок города.

Как выяснили полицейские, водитель маршрутного автобуса, двигаясь по ул.Электрометаллургов на автобусной остановке «Автовокзал», совершил наезд на потерпевшую. После совершения преступления водитель уехал с места дорожно-транспортного происшествия до приезда полиции.

По данному факту следователем открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, которое руководит транспортным средством, что повлекло пострадавшему средней тяжести телесное повреждение).

Видео момента ДТП, полученное Nikopolnews из собственных источников:

 [:ua]У Нікополі 22 травня сталася ДТП в районі автовокзалу, поліція відкрила кримінальне провадження, передає Nikopolnews, посилаючись на пресслужбу Нікопольского районного управління поліції.

Правоохоронці встановили, що по вул. Електрометалургів водій рейсового автобусу здійснив наїзд на жінку, після чого поїхав з місця події до приїзду поліції.

22 травня о 12.20 до поліції Нікополя надійшло повідомлення від лікаря швидкої про те, що ними надано медичну допомогу 65-річній жінці, яка отримала травматичне пошкодження лівої нижньої кінцівки на одній із зупинок міста.

Як з’ясували поліцейські, водій маршрутного автобусу  рухаючись по вул.Електрометалургів на автобусній зупинці «Автовокзал», скоїв наїзд на потерпілу.  Після скоєння злочину водій поїхав з місця дорожньо-траспортної пригоди до приїзду поліції.

За даним фактом слідчим відкрито кримінальне провадження за ч.1 ст.286 Кримінального кодексу України (Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особою, яка керує транспортним засобом, що спричинило потерпілому середньої тяжкості тілесне ушкодження).

Відео моменту ДТП, отримане Nikopolnews з власних джерел:

[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×