Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
2016
Без категорії
2016

[:ru]В Никополе дети два дня будут ездить бесплатно в городских автобусах[:ua]У Нікополі діти два дні будуть їздити безкоштовно у міських автобусах[:]

[:ru]В Никополе дети два дня будут ездить бесплатно в городских автобусах[:ua]У Нікополі діти два дні будуть їздити безкоштовно у міських автобусах[:]

[:ru]В Никополе дети два дня на следующей неделе будут ездить бесплатно в общественном транспорте, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

По инициативе городского головы и при поддержке предпринимателей города, по случаю празднования Международного дня защиты детей 31 мая и 1 июня проезд детей в городских автобусах будет бесплатным, – говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, в Никополе школьники ездили бесплатно в городских автобусах с 1 мая до конца учебного года.

О том, как в Никополе отметят День детей, мы сообщали ЗДЕСЬ.[:ua]У Нікополі діти два дні на наступному тижні будуть їздити безкоштовно у громадському транспорті, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на прес-службу Нікопольської міської ради.

За ініціативою міського голови та за підтримки підприємців міста з нагоди святкування Міжнародного дня захисту дітей 31 травня та 1 червня проїзд дітей в міських автобусах буде безкоштовним, – йдеться в повідомленні прес-служби.

Нагадаємо, в Нікополі школярі їздили безкоштовно в міських автобусах з 1 травня до кінця навчального року.

Про те, як у Нікополі відзначать День дітей, ми повідомляли ЗДЕСЬ.[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×