Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1912
Без категорії
1912

[:ru]В Никополе два человека отравились во время пожара[:ua]У Нікополі дві людини отруїлися під час пожежі у нежитловій будівлі[:]

[:ru]В Никополе два человека отравились во время пожара[:ua]У Нікополі дві людини отруїлися під час пожежі у нежитловій будівлі[:]

[:ru]В Никополе утром 12 апреля произошел пожар, пострадали два человека, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

12-го апреля в 04:23 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Электрометаллургов города Никополь, с нежилого здания идет дым.

По вызову сразу было направлено дежурное отделение 28-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию спасателей к месту происшествия установлено, что пожар возник на первом этаже пятиэтажного нежилого здания.

Огнем уничтожена мебель на площади 2 м.кв.

В результате пожара пострадало два человека (мужчина и женщина), которые были госпитализированы до прибытия пожарно-спасательного подразделения работниками экстренной медицинской помощи в Никопольскую городскую больницу, с предварительным диагнозом – отравление продуктами горения

Пожар локализован в 04:34 и ликвидирован в 04:56.

К тушению пожара привлечены 5 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления.

В Никополе ночной пожар унес жизнь человека[:ua]У Нікополі зранку 12 квітня сталася пожежа, постраждали двоє людей, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на ГУ ДСНС у Дніпропетровській області.

12-го квітня о 04:23 до Служби порятунку «101» надійшло повідомлення про те, що на вулиці Електрометалургів міста Нікополь, з нежитлової будівлі йде дим.

За викликом одразу було направлено чергове відділення 28-ої  державної пожежно-рятувальної частини Головного управління ДСНС України у Дніпропетровській області.

По прибуттю рятувальників до місця події встановлено, що пожежа виникла на першому поверсі п’ятиповерхової нежитлової будівлі.

Вогнем знищено меблі на площі 2 м.кв.

Внаслідок пожежі постраждало дві особи (чоловік та жінка), яких було госпіталізовано до прибуття пожежно-рятувального підрозділу працівниками екстреної медичної допомоги до Нікопольської міської лікарні, з попереднім діагнозом – отруєння продуктами горіння

Пожежу локалізовано о 04:34 та ліквідовано о 04:56.

До гасіння пожежі залучено 5 чоловік особового складу та 1 одиниця пожежно-рятувальної техніки Головного управління.

В Никополе ночной пожар унес жизнь человека[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×