Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
2994
Без категорії
2994

[:ru]В Никополе две женщины избили, связали и ограбили мужчину[:ua]У Нікополі дві жінки побили, зв’язали і пограбували чоловіка[:]

В Никополе две женщины избили

[:ru]В Никополе две женщины избили, связали и ограбили мужчину, который пригласил их в гости, сообщает, ссылаясь на собственные источники, издание Днепр Час, передает Nikopolnews. В таком состоянии беспомощный пострадавший пролежал достаточно долго.

7 ноября в Никополе на улице Можайского пенсионер обнаружил своего сына на полу связанным, избитым и в состоянии алкогольного опьянения. Его госпитализировали в Никопольскую городскую больницу №4.

Как выяснилось, около восьми вечера 6 ноября мужчина 1971 года рождения пригласил домой безработных местных жительниц для распития алкогольных напитков. Между ними возник конфликт, который перерос в драку. Женщины избили хозяина дома, связали веревкой и ограбили.

Злоумышленницы унесли с собой стиральную машину, пылесос, обогреватель и телефон.

Мужчина долго не отвечал на звонки отца, и тот стал беспокоиться. А придя к сыну домой, обнаружил его в тяжелом состоянии. Пострадавшего госпитализировали в отделение реанимации Никопольской городской больницы №4. Медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы и рваную рану правой надбровной дуги.

Подозреваемые задержаны

Полиции удалось задержать безработных местных жительниц 1982 и 1994 года рождения, которые признались в совершении преступления. Их причастность доказана также показаниями свидетелей и изъятой техникой, которая была обнаружена в местном ломбарде.

Происшествие зарегистрировано в ЕУ Никопольского районного управления полиции.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

В Никополе мужчина пытался ограбить квартиру в присутствии хозяйки

В Никополе на улице ограбили 12-летнего мальчика

В Никополе молодчик напал на прохожего и ограбил его

 [:ua]У Нікополі дві жінки побили, зв’язали і пограбували чоловіка, який запросив їх у гості, повідомляє, посилаючись на власні джерела, видання Дніпро Час, передає Nikopolnews. В такому стані безпорадний потерпілий пролежав досить довго.

7 листопада в Нікополі на вулиці Можайського пенсіонер виявив свого сина на підлозі зв’язаним, побитим і в стані алкогольного сп’яніння. Його госпіталізували в Нікопольську міську лікарню №4.

Як з’ясувалося, близько восьмої вечора 6 листопада чоловік 1971 року народження запросив додому безробітних місцевих мешканок для розпивання алкогольних напоїв. Між ними виник конфлікт, який переріс у бійку. Жінки побили господаря будинку, зв’язали мотузком і пограбували.

Зловмисниці забрали з собою пральну машину, пилосос, обігрівач і телефон.

Чоловік довго не відповідав на дзвінки батька, і той став турбуватися. А прийшовши до сина додому, виявив його у важкому стані. Потерпілого госпіталізували у відділення реанімації Нікопольської міської лікарні №4. Медики діагностували закриту черепно-мозкову травму, струс головного мозку, забій м’яких тканин голови та рвану рану правої надбрівної дуги.

Підозрюваних затримано

Поліції вдалося затримати безробітних місцевих мешканок 1982 та 1994 років народження, які зізналися у скоєнні злочину. Доведена їх причетність також показаннями свідків і вилученої технікою, яка була виявлена в місцевому ломбарді.

Подію зареєстровано в ЄУ Нікопольського районного управління поліції.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

У Нікополі чоловік намагався пограбувати квартиру у присутності господині

У Нікополі на вулиці пограбували 12-річного хлопчика

У Нікополі молодик напав на перехожого і пограбував його

 [:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×