Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
864
Без категорії
864

[:ru]В Никополе маленькая собачка Бим провалилась в трубу – ее спасли[:ua]У Нікополі маленький песик Бім провався у трубу – його врятували[:]

В Никополе маленькая собачка

[:ru]В Никополе маленькая собачка по кличке Бим провалилась в трубу. К счастью, песику посчастливилось выжить. Его спасли. Об этом происшествии рассказала глава Никопольского приюта для животных «Шанс на жизнь» волонтер Елена Омельченко, передает Nikopolnews.

Она сообщила, что совсем недавно старичка Бима забрали из приюта – он обрел хозяев. Но ему было суждено снова встретиться с Еленой Омельченко и оказаться в приюте.

А дело было так: Елене позвонила никопольчанка Оксана Мираевская. Она рассказала, что за забором автостоянке в вертикально вкопанной трубе плачет собака.

Высокий забор не стал преградой для Андрея Блуденко, который вытащил из достаточно узкой трубы маленького песика. Елена Омельченко, которая тоже была на месте событий, привезла малыша в приют.

А чуть позже ей позвонила хозяйка Бима. И тогда Елена поняла, где видела раньше «этот узкий носик». Бим еще совсем недавно был жителем приюта…

[:ru]В Никополе маленькая собачка Бим провалилась в трубу - ее спасли[:ua]У Нікополі маленький песик Бім провався у трубу - його врятували[:]

В Никополе маленькая собачка Бим провалилась в трубу, но ей очень повезло

Испугался салютов и выкрутился из ошейника. Бимочка пробежал через территорию краностроительного завода и упал в узкую трубу. К его счастью, труба была пустой. Все остальные такие трубы наполнены водой. Молодец, что не молчал и звал на помощь! Вот такой детектив со счастливым концом случился с Бимкой! – написала Елена Омельченко.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

В Никополе медики «скорой» приняли роды дома – родился мальчик

34-летний уроженец Никополя убил ребенка (фото)

В Никополе мужчина на служебном авто выбросил мусор на обочину: его привлекли к ответственности (фото, видео)

 [:ua]У Нікополі маленька собачка по кличці Бім провалилася в трубу. На щастя, песику пощастило вижити. Його врятували. Про цю подію розповіла голова Нікопольського притулку для тварин «Шанс на життя» волонтер Олена Омельченко, передає Nikopolnews.

Вона повідомила, що зовсім недавно старенького Біма забрали з притулку – він знайшов господарів. Але йому судилося знову зустрітися з Оленою Омельченко і опинитися в притулку.

А діло було так: Олені зателефонувала нікопольчанка Оксана Мираєвська. Вона розповіла, що за парканом автостоянки у вертикально укопаний трубі плаче собака.

Високий паркан не став перешкодою для Андрія Блуденка, який витягнув з досить вузької труби маленького песика. Олена Омельченко, яка теж була на місці подій, привезла малюка в притулок.

А трохи пізніше їй зателефонувала власниця Біма. І тоді Олена зрозуміла, де бачила раніше «цей вузький носик». Бім ще зовсім недавно був жителем притулку…

[:ru]В Никополе маленькая собачка Бим провалилась в трубу - ее спасли[:ua]У Нікополі маленький песик Бім провався у трубу - його врятували[:]

У Нікополі маленький песик Бім провалився в трубу, але йому дуже пощастило

Злякався салютів і викрутився з нашийника. Бімочка пробіг через територію кранобудівного заводу і впав у вузьку трубу. На його щастя, труба була порожньою. Всі інші такі труби наповнені водою. Молодець, що не мовчав і кликав на допомогу! Ось такий детектив зі щасливим кінцем стався з Бімкой! – написала Олена Омельченко.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

У Нікополі медики «швидкої» прийняли пологи вдома – народився хлопчик

34-річний уродженець Нікополя вбив дитину (фото)

У Нікополі чоловік на службовому авто викинув сміття на узбіччя: його притягнули до відповідальності (фото, відео)

 [:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×