Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
6281
Без категорії
6281

[:ru]В Никополе пьянка закончилась смертью мужчины – СМИ[:ua]У Нікополі пиятика закінчилася смертю чоловіка – ЗМІ[:]

[:ru]В Никополе пьянка закончилась смертью мужчины – СМИ[:ua]У Нікополі пиятика закінчилася смертю чоловіка - ЗМІ[:]

[:ru]В Никополе распитие алкоголя закончилось конфликтом между собутыльниками и смертью одного из них, передает Nikopolnews, ссылаясь на издание Днепр.Час, которое ссылается на собственные источники.

69-летний житель Никополя поссорился с соседом и избил его, после чего тот скончался. Преступление произошло в квартире погибшего по улице Патриотов Украины в ночь на 13 апреля.

Сообщается, что мужчины вместе распивали спиртные напитки. В какой-то момент между ними завязался конфликт, в ходе которого гость ударил хозяина квартиры деревянной палкой.

Потерпевший еще какое-то время продолжал употреблять алкоголь вместе с обидчиком, после чего мужчины легли спать. Утром нападавший обнаружил, что его товарищ не дышит.

Вечером того же дня пенсионер сообщил о смерти соседа в полицию. Он полностью сознался в содеянном и был задержан правоохранителями.

В Никополе на улице избили и ограбили мужчину[:ua]У Нікополі розпивання алкоголю закінчилась конфліктом між товаришами по чарці і смертю одного з них, передає Nikopolnews, посилаючись на видання Днепр.Час, яке посилається на власні джерела.

69-річний мешканець Нікополя посварився із сусідом і побив його, після чого той помер. Злочин стався у квартирі загиблого по вулиці Патріотів України в ніч на 13 квітня.

Повідомляється, що чоловіки разом розпивали спиртні напої. У якийсь момент між ними зав’язався конфлікт, в ході якого гість вдарив господаря квартири дерев’яною палицею.

Потерпілий ще якийсь час продовжував вживати алкоголь разом з кривдником, після чого чоловіки полягали спати. Вранці нападник виявив, що його товариш не дихає.

Увечері того ж дня пенсіонер повідомив про смерть сусіда в поліцію. Він повністю зізнався у скоєному і був затриманий правоохоронцями.

У Нікополі на вулиці побили та пограбували чоловіка[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×