Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
8138
Без категорії
8138

[:ru]В Никополе планируют завершить “дистанционку”[:ua]У Нікополі планують завершити “дистанційку”[:]

В Никополе планируют завершить "дистанционку"льников

[:ru]В Никополе планируют завершить “дистанционку” и вернуть школьников к очной форме обучения, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

Напомним, никопольские ученики находятся дома с 18 октября. На дистанционное обучение их отправили из-за сложной ситуации с коронавирусом в городе. По словам городского головы Александра Саюка, в больнице уже не хватало мест для всех больных, которые нуждались в госпитализации.

Теперь ситуация несколько изменилась. Количество мест для пациентов с коронавирусом увеличили вдвое. Сейчас в 4-й больнице 200 коек, а также дополнительную базу развернули в районной больнице – здесь 100 коек. Все койки снабжены кислородом. Дефицита мест нет.

Поэтому планируется вернуть детей в школы.

Если на следующей неделе ситуация не ухудшится, если количество новых больных не будет превышать количество тех, кто выздоровел, дистанционное обучение в Никополе завершится. Школьников планируют вернуть к очной формы обучения с 22 ноября.

В Никополе планируют завершить “дистанционку”: подробности в сюжете

 [:ua]У Нікополі планують повернути школярів до очної форми навчання, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на пресслужбу Нікопольської міської ради.

Нагадаємо, нікопольські учні знаходяться вдома з 18 жовтня. На дистанційне навчання їх відправили через складну ситуацію з коронавірусом у місті. За словами міського голови Олександра Саюка, у лікарні вже не вистачало місць для всіх хворих, які потребували госпіталізації.

Тепер ситуація дещо змінилася. Кількість місць для пацієнтів з коронавірусом збільшили вдвічі. Зараз у 4-й лікарні 200 ліжок, і додаткову базу розгорнули у районній лікарні – тут 100 ліжок. Всі ліжка забезпечені киснем. Дефіциту місць наразі немає.

Тому планується повернути дітей до шкіл.

Якщо на наступному тижні ситуація не погіршиться, якщо кількість нових хворих не перевищуватиме кількість тих, хто одужав, дистанційне навчання у Нікополі завершиться. Школярів планують повернути до очної форми навчання з 22 листопада.

Детальніше – в сюжеті:

 [:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×