Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
2443
Без категорії
2443

[:ru]В Никополе пострадавший в смертельном ДТП разыскивает очевидцев[:ua]У Нікополі постраждалий у смертельній ДТП розшукує очевидців[:]

[:ru]В Никополе пострадавший в смертельном ДТП разыскивает очевидцев[:ua]У Нікополі постраждалий у смертельній ДТП розшукує очевидців[:]

[:ru]Как сообщал ранее Nikopolnews, в Никополе 9 апреля на улице Херсонской произошло смертельное ДТП. Один из пострадавших в аварии разыскивает очевидцев. Об этом пишет издание Информатор.Днепр.

Уточняется, что около 21:10, в Никополе случилась смертельная авария. На улице Херсонской столкнулись Skoda Actavia и Chevrolet Aveo одной из служб такси.

Предварительно, Skoda ехала по улице Херсонской. Chevrolet двигался в сторону улицы Чернышевского, когда Skoda ударила его в левый бок.

В салоне Chevrolet, кроме водителя, находилсь мужчина, две его бабушки и мать. От удара пожилая женщина вылетела из авто, она погибла. Мать мужчины находится в больнице в тяжелом состоянии. Об этом журналистам рассказал пассажир Chevrolet.

Пострадавший просит свидетелей произошедшего откликнуться. Если вы стали очевидцем аварии или владеете записью с видеорегистратора, пожалуйста, сообщите об этом по номеру (095) 176-15-52.

В Никополе произошло смертельное ДТП (обновлено)

 [:ua]Як повідомляв раніше Nikopolnews, у Нікополі 9 квітня на вулиці Херсонській сталася смертельна ДТП. Один з постраждалих в аварії розшукує очевидців. Про це пише  видання Інформатор.Дніпро.

Уточнюється, що близько 21:10, у Нікополі сталася смертельна аварія. На вулиці Херсонській зіткнулися Skoda Actavia і Chevrolet Aveo однієї із служб таксі.

Попередньо, Skoda їхала по вулиці Херсонській. Chevrolet рухався у бік вулиці Чернишевського, коли Skoda вдарила його в лівий бік.

У салоні Chevrolet, крім водія, знаходилися чоловік, дві його бабусі і мати. Від удару літня жінка вилетіла з авто, вона загинула. Мати чоловіка знаходиться в лікарні у важкому стані. Про це журналістам розповів пасажир Chevrolet.

Потерпілий просить відгукнутися свідків події. Якщо ви стали очевидцем аварії або володієте записом з відеореєстратора, будь ласка, повідомте про це за номером (095) 176-15-52.

В Нікополі сталася смертельна ДТП (оновлено)

 [:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×