Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
2196
Без категорії
2196

[:ru]В Никополе проводят анализ развития бизнеса в условиях пандемии[:ua]У Нікополі проводять аналіз розвитку бізнесу в умовах пандемії[:]

в никополе проводят

[:ru]В Никополе проводят целевой анализ развития бизнес-среды во время пандемии COVID-19, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на Никопольский городской совет.

Исследование проводится в рамках проекта «Внедрение современных digital-технологий в развитие и поддержку МСП в г. Никополь». Его проводит «Агентство регионального развития общин» совместно с Никопольским городским советом.

Отмечается, что сейчас бизнес страдает от невзгод, экономическая нестабильность заставляет предприятия закрываться или максимально оптимизироваться. Поэтому сейчас команда проекта работает над проведением целевого анализа развития бизнес-среды в Никополе во время пандемии COVID-19. Изучаются ряд показателей:

  • количество зарегистрированных и открытых ФОПов перед пандемией за 2018-2019 годы и этот показатель за 2020 год и 9 месяцев 2021 года,
  • средняя заработная плата,
  • поступления в бюджет от малого и среднего бизнеса.

Отчет по результатам анализа будет публично обнародован в декабре. В дальнейшем это позволит обобщить проблематику развития бизнес-среды в Никополе. И совместными усилиями с Координационным советом по развитию предпринимательства города определить пути решения этих проблем или смягчения нагрузки на местный бизнес за счет внедрения новых действенных инструментов для поддержки предпринимателей во время таких невзгод.

Проведение целевого анализа организовано в рамках проекта «Внедрение современных digital-технологий в развитие и поддержку МСП в г. Никополь», который совместно реализуют Никопольский городской совет и ОО «Агентство регионального развития общин». Проект является частью программы «EU4Business: конкурентоспособность и интернационализация МСП» при финансировании Европейским Союзом и правительством Германии и поддержке немецкой федеральной компании Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH.

Проект в Никополе имеет цель поддержать местный малый и средний бизнес во время и после пандемии COVID-19 через внедрение digital-инструментов и новых онлайн возможностей для его развития.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

Социальное предпринимательство в Никополе, Украина и ЕС – в рамках гранта от House of Europe прошли интересные семинары

SOS. Депутаты Никополя приняли обращение к Кабмину относительно тарифов на газ

«Экологические» деньги – Никополь до сих пор не получил субвенцию от государства за 2021 год

 [:ua]У Нікополі проводять цільовий аналіз розвитку бізнес-середовища під час пандемії COVID-19, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на Нікопольську міську раду.

Дослідження проводиться в рамках проєкту «Впровадження сучасних digital-технологій у розвиток та підтримку МСП в м. Нікополь». Його проводить «Агенція регіонального розвитку громад» спільно з Нікопольською міською радою.

Зазначається, шо наразі бізнес потерпає від негараздів, економічна нестабільність змушує підприємства закриватись або максимально оптимізуватися. Тому зараз команда проєкту працює над проведенням цільового аналізу розвитку бізнес-середовища у Нікополі під час пандемії COVID-19. Вивчається низка показників:

  • кількість зареєстрованих та відкритих ФОПів перед пандемією за 2018-2019 роки та цей показник за 2020 рік і 9 місяців 2021 року,
  • середня заробітна плата,
  • надходження до бюджету від малого та середнього бізнесу тощо.

Звіт за результатами аналізу буде публічно оприлюднений у грудні. Надалі це дасть змогу узагальнити проблематику розвитку бізнес-середовища в Нікополі. Та спільними зусиллями з Координаційною радою з розвитку підприємництва міста визначити шляхи вирішення цих проблем, або пом’якшення навантаження на місцевий бізнес за рахунок впровадження нових дієвих інструментів для підтримки підприємців під час таких негараздів.

Проведення  цільового аналізу організовано в рамках проєкту «Впровадження сучасних digital-технологій на розвиток та підтримку МСП в м. Нікополь», який спільно реалізують Нікопольська міська рада та ГО «Агенція регіонального розвитку громад» як частину програми «EU4Business: конкурентоспроможність та інтернаціоналізація МСП» за фінансування Європейським Союзом та урядом Німеччини й підтримки німецької федеральної компанії Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH.

Проєкт у Нікополі має на меті підтримати місцевий малий та середній бізнес під час та після пандемії COVID-19 через впровадження digital-інструментів і нових онлайн можливостей для його розвитку.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

Соціальне підприємництво у Нікополі, Україні і ЄС – у рамках гранту від House of Europe пройшли цікаві семінари

SOS. Депутаты Никополя приняли обращение к Кабмину относительно тарифов на газ

«Экологические» деньги – Никополь до сих пор не получил субвенцию от государства за 2021 год[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×