Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
4346
4346

[:ru]В Никополе отменяют льготный проезд для школьников: названа дата[:ua]У Нікополі скасовують пільговий проїзд для школярів: названо дату[:]

[:ru]В Никополе отменяют льготный проезд для школьников: названа дата[:ua]У Нікополі скасовують пільговий проїзд для школярів: названо дату[:]

[:ru]В Никополе будет отменен льготный тариф на проезд в городских автобусах для школьников. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на директора ООО ПКП «Мотодор» Виталий Голина.

“Никопольская Ассоциация автомобильных перевозчиков пассажиров” отменяет решение от 06.11.2018 г. о льготном проезде школьников. С 01.05.2021 г. школьники оплачивают полную стоимость проезда”,– говорится в сообщении Голина.

Такое решение аргументируется длительным локдауном, тяжелым экономическим положением, а также резким повышением цены на топливо.

[:ru]В Никополе отменяют льготный проезд для школьников: названа дата[:ua]У Нікополі скасовують пільговий проїзд для школярів: названо дату[:][:ua]У Нікополі буде скасовано пільговий тариф на проїзд у міських автобусах для школярів. Про це Nikopolnews повідомляє, посилаючись на директора ТОВ ВКП «Мотодор» Віталія Голіна.

“Нікопольська Асоціація автомобільних перівізників пасажирів” скасовує рішення від 06.11.2018 р. про пільговий проїзд школярів. З 01.05.2021 р. школярі оплачують повну вартість проїзду”,– йдеться в повідомленні Голіна.

Таке рішення аргументується тривалим локдауном, важким економічним становищем, а також різким підвищенням ціни на паливо.

[:ru]В Никополе отменяют льготный проезд для школьников: названа дата[:ua]У Нікополі скасовують пільговий проїзд для школярів: названо дату[:][:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×