Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
3920
3920

[:ru]В Никополе солдата-контрактника осудили на 3 года за то, что не явился на службу[:ua]У Нікополі солдата-контрактника засудили на 3 роки за те, що не з’явився на службу[:]

[:ru]В Никополе солдата-контрактника осудили на 3 года за то, что не явился на службу[:ua]У Нікополі солдата-контрактника засудили на 3 роки за те, що не з’явився на службу[:]

[:ru]В Никополе 2 апреля 2021 года прошел суд над солдатом-контрактником, который самовольно оставил службу. Об этом Nikopolnews сообщает ссылаясь на Специализированную военную прокуратуру Южного региона.

При поддержке публичного обвинения Криворожской специализированной прокуратурой в военной и оборонной сфере, 02.04.2021 Никопольский горрайонный суд Днепропетровской области признал военнослужащего военной службы по контракту виновным в неявке вовремя на службу без уважительных причин (ч. 4 ст. 407 УК Украины) и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 3 года, – говорится в сообщении.

Доказано, что указанный военнослужащий 17.09.2019, без уважительных причин и соответствующих разрешений командиров и начальников, не появился вовремя на службу в воинской части и отсутствовал до момента задержания сотрудниками правоохранительных органов 24.03.2020.

«Свободное» от службы время он проводил на собственное усмотрение.

Во время вынесения приговора обвиняемый полностью признал свою вину в инкриминируемом ему правонарушении.

В Никополе и регионе стартовал весенний призыв

 

 [:ua]У Нікополі 2 квітня 2021 року пройшов суд над солдатом-контрактником, який самовільно залишив службу. Про це Nikopolnews повідомляє, посилаючись на Спеціалізовану військову прокуратуру Південного регіону.

За підтримання публічного обвинувачення Криворізької спеціалізованої прокуратури у військовій та оборонній сфері, 02.04.2021 Нікопольський  міськрайонний суд Дніпропетровської області визнав військовослужбовця військової служби за контрактом винним у нез’явленні вчасно на службу без поважних причин (ч. 4 ст. 407 КК України) та призначив йому покарання у виді позбавлення волі на строк 3 роки, – мовиться в повідомленні.

Доведено, що вказаний військовослужбовець 17.09.2019, без поважних причин та відповідних дозволів командирів і начальників, не з’явився вчаснона службу до військової частини та був відсутній до моменту затримання працівниками правоохоронних органів 24.03.2020.

«Вільний» від служби час він проводив на власний розсуд.

Під час винесення вироку обвинувачений повністю визнав свою провину в інкримінованому йому правопорушенні.

У Нікополі і регіоні стартував весняний призов

 

 [:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×