Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1955
1955

[:ru]В Никополе пройдет «Вишиваний автопробіг»[:ua]У Нікополі відбудеться “Вишиваний автопробіг”[:]

[:ru]В Никополе пройдет «Вишиваний автопробіг»[:ua]У Нікополі відбудеться "Вишиваний автопробіг"[:]

[:ru]В Никополе ко Дню вышиванки проведут на городском уровне автопробег, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

Мероприятие запланировано на 20 мая. Всех желающих приглашают принять в нем участие. Обязательное условие: быть в вышиванке и украсить соответствующим образом свой автомобиль (ленточки, декор, роспись и т.д.). Предварительно необходимо зарегистрироваться. Сделать это можно, позвонив по телефону (095) 028-97-17.

Автопробег пройдет с 16:00 до 17:00. Сбор – около памятника Защитнику Украины.

[:ru]В Никополе пройдет «Вишиваний автопробіг»[:ua]У Нікополі відбудеться "Вишиваний автопробіг"[:][:ua]У Нікополі до Дня вишиванки проведуть на міському рівні автопробіг, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на пресслужбу Нікопольської міської ради.

Захід заплановано на 20 травня. Всіх охочих запрошують взяти в ньому участь. Обов’язкова умова: бути у вишиванці і прикрасити відповідним чином свій автомобіль (стрічки, декор, розпис тощо). Попередньо необхідно зареєструватися. Зробити це можна, подзвонивши за телефоном (095) 028-97-17.

Автопробіг пройде з 16:00 до 17:00. Збір – біля пам’ятника Захисника України.

[:ru]В Никополе пройдет «Вишиваний автопробіг»[:ua]У Нікополі відбудеться "Вишиваний автопробіг"[:][:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×