Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
2208
2208

[:ru]В Никополе задержали мошенника: пытался получить кредит по чужим документам[:ua]У Нікополі затримали шахрая: намагався отримати кредит за чужими документами[:]

[:ru]В Никополе задержали мошенника: пытался получить кредит по чужим документам[:ua]У Нікополі затримали шахрая: намагався отримати кредит за чужими документами[:]

[:ru]В Никополе полицейские охраны задержали мошенника в банковском отделении. Мужчина пытался оформить денежный кредит по поддельным документам, передает Nikopolnews, ссылаясь на Управление полиции охраны в Днепропетровской области.

24.05.2021, примерно в 15.27, на пульт централизованного наблюдения Управления полиции охраны в Днепропетровской области поступил сигнал «Тревога» из отделения банка, что на проспекте Трубников.

Прибыв по вызову, наряд реагирования полиции охраны Никопольского РО задержал мужчину, на которого указал персонал банковского учреждения.

Задержанный, как выяснилось впоследствии, неоднократно получал денежные кредиты по поддельным документам, ино на этот раз документы, которые предоставил мошенник, занесены в информационный портал, как потерянные. Персонал отделения банка, поняв ситуацию, воспользовался скрытой кнопкой экстренного вызова, что помогло задержать преступника «на горячем».

Задержанного мужчину, 1982 года рождения, передали следственно-оперативной группе Никопольского районного отдела полиции для выяснения обстоятельств  и принятия должного процессуального решения.[:ua]У Нікополі поліцейські охорони затримали шахрая у банківському  відділенні. Чоловік намагався оформити грошовий кредит за підробленими  документами, передає Nikopolnews, посилаючись на Управління поліції охорони у Дніпропетровській області.

24.05.2021, приблизно о 15.27, на пульт централізованого спостереження Управління поліції охорони в Дніпропетровській області надійшов сигнал «Тривога» з відділення банку, що на проспекті Трубників.

Прибувши за викликом, наряд реагування поліції охорони Нікопольського РВ затримав чоловіка, на якого вказав персонал банківської установи.

Затриманий, як з’ясувалось згодом, неодноразово отримував грошові кредити за підробленими документами, та цього разу документи, що надав шахрай, занесені до інформаційного порталу, як втрачені. Персонал відділення банку, зрозумівши ситуацію, скористався прихованою кнопкою термінового виклику, що допомогло затримати злочинця «на гарячому».

Затриманого чоловіка, 1982 року народження, передано слідчо-оперативній групі Нікопольського районного відділу поліції для з’ясування обставин діяння та прийняття належного процесуального рішення.[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×