5 /5
Based on 5 ratings
100%
399
Нікополь
399

Уже 2000 беженцев: о ситуации в Никополе 12 апреля рассказал Александр Саюк

Вже 2000 біженців: про ситуацію у Нікополі 12 квітня станом на ранок розповів Олександр Саюк

О ситуации в Никополе 12 апреля по состоянию на утро рассказал городской голова Александр Саюк в своем традиционном обращении, сообщает Nikopolnews.

По словам городского головы, ночью чрезвычайных ситуаций в Никополе не случалось, город и все его службы работают в штатном режиме.

Также Александр Саюк рассказал, что в Никополь прибыли около 2000 переселенцев из городов, где идут активные боевые действия. И это только те, кто официально зарегистрировался. Им оказывается вся необходимая первая гуманитарная помощь.

Ежедневно мне звонит много людей с предложениями предоставить свое жилье для переселенцев. Благодарен никопольчанам и жителям района, которые в такое сложное время помогают всем, кто в этом нуждается. Люди совершают эти поступки от всей души, без фото-видеоотчетов и селфи и пиар-кампаний. Со своей стороны мы также всячески их поддерживаем и помогаем, – сказал городской голова.

Он в очередной раз оставил свой номер телефона: (050) 362 17 50 и номер горячей линии соцзащиты, созданной специально для переселенцев. Позвонив, можно получить консультации по многим вопросам, таких как поиск жилья, оформление документов, получение гуманитарной помощи и др.: 066 336 50 30

Благодаря военным, которые нас защищают в пределах дорог рядом с Никополем и районом вражеских войск и техники нет. Поэтому желаю вам хорошего дня! Однако не пренебрегаем правилами безопасности и услышав сирену сразу переходим в укрытие, – напомнил городской голова.

Александр Саюк выступил на брифинге Днепр ОГА и рассказал о ситуации в Никополе

О распределении гуманитарной помощи и ситуации в Никополе 28 марта рассказал Александр Саюк

 

To Top