Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
5052
5052

[:ru]В Никополе ДТЭК установит еще 2 тысячи “умных” счетчиков[:ua]У Нікополі ДТЕК встановить ще 2 тисячі «розумних» лічильників[:]

[:ru]В Никополе ДТЭК установит еще 2 тысячи "умных" счетчиков[:ua]У Нікополі ДТЕК встановить ще 2 тисячі «розумних» лічильників[:]

[:ru]ДТЭК Днепровские электросети продолжит в этом году бесплатно устанавливать «умные» счетчики населению. Об этом сообщили в пресс-службе компании, передает Nikopolnews.

До конца года в Никополе такие счетчики установят еще 2 тысячам потребителей. Также «умные» счетчики в количестве 2,5 тысяч установят в Покрове. Всего же в области планируется установить 67 тысяч счетчиков до конца 2021 года.

Такие автоматизированные системы учета энергокомпании помогают строить современную инфраструктуру, а клиентам — планировать и управлять своим потреблением и расходами. ДТЭК стремится стать эталоном клиентоориентированности и внедряет европейские стандарты обслуживания. Умные счетчики — это основа для современной энергетической инфраструктуры и построения Smart Grid в Украине. Умные приборы учета автоматически передают показания о потребленной электроэнергии, что экономит время клиента — ему не нужно дополнительно сообщать компании эти данные через онлайн-сервисы или колл-центр. Кроме того, в новых счетчиках предусмотрена функция дневного и ночного использования электроэнергии, что может значительно сократить расходы на электричество при активном использовании ночного тарифа, – отмечают в компании.

Компания устанавливает умные счетчики в рамках инвестиционной программы в жилых домах с морально устаревшими приборами учета и низкой точностью. Установка не предполагает дополнительных расходов со стороны клиента. Для выполнения монтажных работ необходимо лишь допустить специалистов ДТЭК Днепровские электросети в помещение (если счетчик находится в квартире).

Перед тем, как проводить замену, специалисты заранее информируют об этом жителей. Размещают в домах объявления, где указывают дату выполнения работ и контактный телефон ответственного лица компании. Работы выполняют сотрудники ДТЭК Днепровские электросети, одетые в фирменную спецодежду серо-желтого цвета. По требованию клиента, электромонтеры должны предъявить соответствующие удостоверения.[:ua]ДТЕК Дніпровські електромережі продовжить в цьому році безкоштовно встановлювати «розумні» лічильники населенню. Про це повідомили у прес-службі компанії, передає Nikopolnews.

До кінця року у Нікополі такі лічильники встановлять ще 2 тисячам споживачів. Також «розумні» лічильники у кількості 2,5 тисяч встановлять у Покрові. Всього ж в області планується встановити 67 тисяч лічильників до кінця 2021 року.

Такі автоматизовані системи обліку допомагають енергокомпанії будувати сучасну інфраструктуру, а клієнтам — планувати й управляти своїм споживанням та витратами. ДТЕК прагне стати еталоном клієнтоорієнтованості та впроваджує європейські стандарти обслуговування. Розумні лічильники — це основа для сучасної енергетичної інфраструктури та побудови Smart Grid в Україні. Розумні прилади обліку автоматично передають покази про спожиту електроенергію, що економить час клієнта — йому не потрібно додатково повідомляти компанії ці дані через онлайн-сервіси або кол-центр. Крім того, в нових лічильниках передбачена функція денного та нічного використання електроенергії, що може значно скоротити витрати на електрику при активному використанні нічного тарифу, – зазначають у компанії.

Компанія встановлює розумні лічильники в рамках своїх інвестиційної програми в житлових будинках з морально застарілими приладами обліку та низькою точністю. Установка не передбачає додаткових витрат з боку клієнта. Для виконання монтажних робіт необхідно лише допустити фахівців ДТЕК Дніпровські електромережі в приміщення (якщо лічильник знаходиться у квартирі).

Перед тим, як проводити заміну, фахівці заздалегідь інформують про це жителів. Розміщують в будинках оголошення, де вказують дату виконання робіт й контактний телефон відповідальної особи компанії. Роботи виконують співробітники ДТЕК Дніпровські електромережі, одягнені в фірмовий спецодяг сіро-жовтого кольору. На вимогу клієнта, електромонтери повинні пред’явити відповідні посвідчення.[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×