5 /5
Based on 5 ratings
100%
216
Нікополь
216

В Никополе молодые полицейские получили первые офицерские звания

У Нікополі молоді поліцейські отримали перші офіцерські звання

В Никополе молодые полицейские получили первые офицерские звания, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на Никопольское районное управление полиции.

Недавно они были курсантами, а ныне – полицейские Никопольского районного управления полиции. Молодые специалисты в условиях военного положения, вместе с опытными коллегами добросовестно выполняют служебные обязанности: патрулируют улицы, выявляют преступников и помогают населению, – говорится в сообщении.

Сегодня 6 апреля, 17 сотрудников Никопольского районного управления полиции получили первичное звание лейтенанта полиции и очередное специальное звание. С начала российской агрессии курсанты были назначены на должности и несут службу в Никопольском РУП на различных должностях, добросовестно выполняя служебные обязанности.

«Сегодня день, когда вы получаете первые офицерские звания. К сожалению, вы получаете свои погоны в военное время, но такова реальность. Вы все доказали, что достойны носить офицерские звания. Благодарен вам за нелегкую службу в военное время, желаю вам крепкого здоровья, достойно служить украинскому народу и берегите себя», – отметил начальник Никопольского РУП Александр Клешня.

В Никополе молодые полицейские получили первые офицерские звания: видео

Четырем никопольчанам посмертно присвоили звание «Почетный гражданин города»

В Никополе полицейские изъяли машину с незаконно вырубленной древесиной

В Никополе полицейские задержали трех сбытчиков наркотиков, среди них две женщины

 

To Top