5 /5
Based on 5 ratings
100%
236
Нікополь
236

В Никополе мужчина подделал удостоверение участника боевых действий

У Нікополі чоловік підробив посвідчення учасника бойових дій

В Никополе мужчина подделал удостоверение участника боевых действий. Его разоблачила полиция, мужчине объявлено о подозрении, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на Никопольское районное управление полиции.

Мужчина, который не был участником боевых действий, вклеил в чужое удостоверение свою фотокарточку и подделал круглую печать.

В ходе досудебного расследования выяснилось, что в начале февраля 2022 года подозреваемый нашел удостоверение участника боевых действий на остановке общественного транспорта. Позже он подделал официальный документ, вклеив свою фотографию в военной форме и дорисовав на фото часть круглой печати, скрепляющей фотографию с бланком.

 width=

Во время проверки документов сотрудники полиции изъяли у 39-летнего ранее неоднократно судимого мужчины удостоверение с явными признаками подделки.

9 мая следователем по согласованию с окружной прокуратурой жителю Никополя объявили о подозрении по ч. 1 ст. 358 Уголовного кодекса Украины (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов). Санкция предусматривает наказание в виде штрафа или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до двух лет.

В Покрове 56-летний мужчина подстрелил из ружья соседа

В Никополе произошло жестокое убийство – мужчина зарубил напарника топором

В Марганце 39-летний мужчина устроил стрельбу в садовом обществе

To Top