Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
6316
6316

[:ru]В Никополе потратят 7 миллионов на проект реконструкции «горбатого» моста[:ua]У Нікополі витратять 7 млн на проект реконструкції “горбатого” мосту[:]

[:ru]В Никополе потратят 7 миллионов на проект реконструкции «горбатого» моста[:ua]У Нікополі витратять 7 млн на проект реконструкції "горбатого" мосту[:]

[:ru]В Никополе закажут проект реконструкции так называемого «горбатого» моста, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на сайт государственных закупок Прозоро, где размещен соответствующий тендер.

На разработку проектно-сметной документации по объекту «Реконструкция автодорожного путепровода по улице Электрометаллургов от перекрестка с улицей Кооперативная до перекрестка с улицей Героев Чернобыля» из городского бюджета Никополя готовы потратить 7 200 000 гривен. Возможно, сумма немного уменьшится в ходе торгов.

Заказчиком работ выступает Управление благоустройства, инфраструктуры и коммунального хозяйства в лице Всеволода Зинченко.

Тендер на Прозоро появился 17 марта, а аукцион назначен на 24 мая 2021 года. Сейчас идет прием заявок от желающих поучаствовать в торгах.

Согласно условиям тендера, проект должен быть готов до 31 декабря 2021 года.

[:ru]В Никополе потратят 7 миллионов на проект реконструкции «горбатого» моста[:ua]У Нікополі витратять 7 млн на проект реконструкції "горбатого" мосту[:]

Напомним, ранее мы сообщали о том, что на пресс-конференции, посвященной 100 дням у власти, городской голова Никополя Александр Саюк поднимал вопрос ремонта «горбатого» моста. Он заверил, что благодаря проведенным работам по отводу от путепровода ливневых вод, отпала необходимость сносить объект и строить новый. Мост не рухнет и дождется капитального ремонта, средства на который будут искать в следующем году.[:ua]У Нікополі замовлять проект реконструкції так званого «горбатого» мосту, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на сайт державних закупівель Прозоро, де розміщений відповідний тендер.

На розробку проектно-кошторисної документації по об’єкту «Реконструкція автодорожнього шляхопроводу по вулиці Електрометалургів від перехрестя з вулицею Кооперативна до перехрестя з вулицею Героїв Чорнобиля» з міського бюджету Нікополя готові витратити 7 200 000 гривень. Можливо, сума трохи зменшиться в ході торгів.

Замовником робіт виступає Управління благоустрою, інфраструктури і комунального господарства в особі Всеволода Зінченко.

Тендер на Прозоро з’явився 17 березня, а аукціон призначено на 24 травня 2021 року. Зараз розпочався прийом заявок від бажаючих взяти участь в торгах.

Згідно з умовами тендеру, проект повинен бути готовий до 31 грудня 2021 року.

[:ru]В Никополе потратят 7 миллионов на проект реконструкции «горбатого» моста[:ua]У Нікополі витратять 7 млн на проект реконструкції "горбатого" мосту[:]

Нагадаємо, раніше ми повідомляли про те, що на прес-конференції, присвяченій 100 дням у влади, міський голова Нікополя Олександр Саюк піднімав питання ремонту «горбатого» мосту. Він запевнив, що завдяки проведеним роботам щодо відведення від шляхопроводу зливових вод, відпала необхідність зносити об’єкт і будувати новий. Міст не завалиться і дочекається капітального ремонту, кошти на який будуть шукати вже у наступному році.[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×