5 /5
Based on 5 ratings
100%
143
Нікополь
143

В Никополе предлагают провести необычную рыбалку-дуэль

В Никополе предлагают провести необычную рыбалку-дуэль

В Никополе предлагают провести необычные соревнования по рыбной ловле. Необычность состоит в том, что они проводятся в формате дуэли. Об этом рассказал председатель правления Никопольской федерации рыболовного спорта Сергей Горгиладзе, сообщает Nikopolnews.

По его словам, Никопольская федерация получила предложение от руководства фидерного направления Днепропетровской областной федерации рыболовного спорта провести в Никополе этап «Большого Кубка ФишДрим по фидеру 2022». Сергей Горгиладзе хочет получить отклик от потенциальных участников на предмет целесообразности такого мероприятия.

Формат кубка необычный, но достаточно интересный, – говорит Сергей Горгиладзе. – В подобных соревнованиях принимают участие рыбаки по всей Украине уже не один год. Но будет ли это интересно никопольчанам? Сергей Горгиладзе отмечает, что участие в турнире – бесплатное.

Итак, в чем особенности соревнований и какие правила?

В Никополе предлагают провести необычную рыбалку-дуэль

Формат проведения Кубка:

  • Кубок проводится в формате дуэлей.
  • Все зарегистрировавшиеся участники слепой жеребьёвкой разбиваются на пары.
  • Участники самостоятельно выбирают водоемы для поединков и соревнуются в сроки до отведенной конечной даты тура. На проведении дуэли дается 30 дней (текущий месяц). День и время также выбираются участниками по соглашению. Участники дуэли обязаны не менее чем за три дня оповестить о месте, дате и времени дуэли. Для того чтобы все желающие имели возможность наблюдать за ходом соревнований. А также для того, чтобы организаторы имели возможность проконтролировать выполнение данного положения.
  • В случае невозможности прийти к компромиссу в выборе водоема, оргкомитет назначает следующие обязательные водоемы для дуэлей: р. Днепр, наб. Малиновского.
  • Использовать прикормку, ликвиды, сухие добавки и атрактанты во время ловли можно только производства компании ФишДрим. Замешивать прикормку можно только на водоёме. Пачки с прикормкой разрываются на глазах у оппонента. Контроль за данным пунктом возлагается на участников дуэли, а также на организаторов соревнований, которые могут приехать и проконтролировать выполнение всех пунктов данного положения.
  • Начиная с ¼ финала прикормка будет предоставляться Генеральным спонсором -компанией ФишДрим, и во время ловли используется только выданная прикормка:

– 1/4 финала – 10 пачек прикормки на двоих в каждой паре,

– 1/2 финала – 10 пачек прикормки на двоих в каждой паре,

– Финал – 20 пачек прикормки на двоих.

  • Наименование выдаваемой прикормки определяет организатор Кубка в каждом регионе.
  • Поединок состоит из одной дуэли.
  • Запрещается нахождение зарегистрированных участников, которые не принимают участие в дуэли, а так же посторонних в зоне 5 метров участника/участников дуэли, а также любая помощь как практическая так и теоретическая.
  • Запрещается ловля зарегистрированным участникам ближе 20 метров от дуэлянтов.
  • Если на водоеме собираются несколько пар дуэлянтов, следует договориться, чтобы не мешать друг-другу.

Более детально ознакомится с правилами можно ЗДЕСЬ 

Оставлять свои комментарии по поводу даты, участия, правил проведения турнира можно под постом Сергея Горгиладзе по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Скоро весна: названы необычные продукты для похудения

Детская библиотека в Никополе предоставляет услуги няни: что еще интересного предлагает заведение (фото)

В Никополе прошел Всеукраинский турнир по волейболу среди девушек до 17 лет

To Top