В Никополе продали коммунальное здание площадью 432,3 квадратных метра

В Никополе ушло из коммунальной собственности в частные руки нежилое здание площадью 432,3 квадратных метра. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на официальный сайт Никопольского городского совета, где размещено соответствующее объявление.

Во исполнение решения городского совета от 28.08.2020 № 109-69/VII «О включении в перечень объектов, подлежащих приватизации и определение способа приватизации объекта коммунальной собственности» приватизировано способом «АУКЦИОН» объект коммунальной собственности: Нежилое здание, общей площадью 432,3 м2, находящийся по адресу: Днепропетровская область, город Никополь, улица Каштановая, дом 60-б приобретено Гришиным Романом Александровичем, сообщает исполком.

В объявлении не указано, какую сумму заплатил покупатель за нежилую постройку, однако на сайте Прозоро мы нашли информацию, что стартовая цена была 49 700.00, а продали здание в итоге за 50 201 гривну. Отметим, что конкурентов у Гришина Романа Александровича не было –  он оказался единственным участником. Договор с ним уже заключен.

О Гришине Романе Александровиче известно, что он предприниматель. Основной вид деятельности: Ремонт и техническое обслуживание электронного и оптического оборудования.

To Top