5 /5
Based on 5 ratings
100%
1398
Нікополь
1398

В Никополе произошло жестокое убийство – мужчина зарубил напарника топором

В Никополе произошло жестокое убийство – мужчина зарубил напарника топором

В Никополе произошло жестокое убийство – мужчина зарубил напарника топором. Подозреваемый уже задержан, передает Nikopolnews, ссылаясь на Национальную полицию в Днепропетровской области.

Во время спора подозреваемый нанес 27-летнему напарнику несколько ударов топором, в результате которых последний скончался.

Девятого апреля в Никопольское РУП поступило сообщение о том, что в сторожке, находящейся на территории строительного предприятия, обнаружен труп мужчины с телесными повреждениями.

В Никополе произошло жестокое убийство – мужчина зарубил напарника топором

Правоохранители установили, что смертельные ранения пострадавшему нанес 58-летний напарник, с которым они работали и жили совместно. Нападавшего задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Он пояснил, что в тот день после употребления спиртных напитков между ним и погибшим возник конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес последнему несколько ударов топором по голове.

Следователем по согласованию с прокуратурой злоумышленнику сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Идет следствие.

В Никополе 63-летний мужчина набросился с топором и ножом на двух местных жителей

У жителя Покрова обнаружили гранату и наркотики

В Никополе полицейские задержали трех сбытчиков наркотиков, среди них две женщины

To Top