5 /5
Based on 5 ratings
100%
2740
Нікополь
2740

В результате вражеских обстрелов окрестностей Днепропетровщины повреждены дома и фермы

Внаслідок обстрілів околиць Дніпропетровщини пошкоджені будинки і ферми

В результате вражеских обстрелов окрестностей Днепропетровщины на границе с Херсонской областью 16 апреля пострадали жилые дома и фермы. Об этом рассказал глава военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул, передает Nikopolnews.

По словам Вилкула, было зафиксировано несколько обстрелов системами залпового огня по прифронтовым селам Херсонской области, освобожденных нашей армией, и в районе прифронтовых сел Криворожского района. Повреждены дома и фермы.

Слава Богу, жертв нет. Прошу всех и впредь выполнять просьбу, если объявляется эвакуация с каких-то территорий, – обратился Александр Вилкул к гражданам.

Он также рассказал, что ситуация в Кривом Роге и Криворожском регионе стабильная и находится под контролем ВСУ и Военной администрации.

Мы также восстанавливаем жизнедеятельность населенных пунктов севера Херсонской области, которые были освобождены украинской армией от орков. Наряду с решением гуманитарных вопросов – это продукты, медицина, восстановление электричества, водоснабжения и другой инфраструктуры, мы укрепляем внешний периметр обороны Кривого Рога, который находится уже в Херсонской области – поделился хорошими новостями Александр Вилкул.

Он добавил, что наши военные эффективно продолжают уничтожать живую силу и технику противника.

В Кривом Роге «Смерчами» обстреляли жилые дома

Фото последствий ночных вражеских обстрелов на Днепропетровщине от ГСЧС

Результаты ночных обстрелов Днепропетровщины и общая ситуация в области на утро 6 апреля

 

To Top