5 /5
Based on 5 ratings
100%
338
Нікополь
338

Враг нанес ракетный удар по Синельниковскому району 22 апреля

Враг нанес ракетный удар по Синельниковскому району 22 апреля

Враг нанес ракетный удар по Синельниковскому району 22 апреля, сообщил председатель Днепропетровского областного совета Николай Лукашук, передает Nikopolnews.

Ракета попала по зданию с сельскохозяйственной техникой в Синельниковском районе. В помещении выбило стекла, повреждена крыша. К счастью, обошлось без пострадавших. Никаких воинских подразделений там не было.

Ворог завдав ракетного удару по Синельниківському району 22 квітня

Никаких «нацистов», огневых точек или боевых биомодефикованных гусей, – сказал с иронией Николай Лукашук.

И уточнил:

Это я к чему уточняю. Сегодня прочитал сообщение агентства ТАСС. Пишут, по данным Минобороны рф, уничтожено до батальона украинских военных. Речь идет о вчерашнем обстреле железной дороги в Новомосковском районе.
Батальон – это в среднем 500 человек. А в результате вчерашнего обстрела пострадали пять человек. Проводники, которые к военному делу не имеют отношения.
Так что сегодня сделали оккупанты в Синельниковском районе? Денацифицировали удобрения? Демилитаризовали трактористов? Что потом расскажет их пресса?
Это вам очередное напоминание о том, какое дно – российские СМИ. И о том, что собой представляет русская армия. Обстреливают населенные пункты, мирное население, а потом просто нагло врут.

 width=

Обновлено. По Днепру нанесен ракетный удар-Филатов

Утром 18 апреля враг обстрелял ракетами Днепропетровщину

Враг обстрелял окрестности Днепропетровщины 15 апреля-Николай Лукашук о том, как прошел день

To Top