Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
3319
3319

[:ru]Как сыграл ФК «Никополь» с черкасским «Днепром» 19 апреля (видео)[:ua]Як зіграв ФК “Нікополь” з черкаським “Дніпром” 19 квітня (відео)[:]

[:ru]Как сыграл ФК «Никополь» с черкасским «Днепром» 19 апреля (видео)[:ua]Як зіграв ФК "Нікополь" з черкаським "Дніпром" 19 квітня (відео)[:]

[:ru]19 апреля футбольный клуб «Никополь» встретился на выезде с черкасским «Днепром», сообщает Nikopolnews, ссылаясь на Новости Днепра.

Матч закончился со счетом 2:1 в пользу «Днепра».

Перед этой встречей команды разделяли в таблице всего два зачетных пункта. В случае победы «Никополь» мог обойти черкасский коллектив и оставить предпоследнюю позицию, – отмечает автор публикации.

Никопольчане прошлый тур пропускали, а днепряне разошлись безголевой ничьей с “Реал Фарм”.  19 апреля «Днепр» на родном поле сумел навязать сопернику свою игру и уже на 28-й минуте забил. Вадим Лобода забежал в штрафную и напоролся на фол со стороны Игоря Катеруши – арбитр показал на “точку”. Пенальти реализовал Максим Аверьянов – 1:0.

В начале второго тайма хозяева забили снова. После розыгрыша углового Денис Шурубура ударом головой продлил мяч на Евгения Кузнецова, который с линии вратарской забил второй мяч. Уже через несколько минут защитник забил еще один мяч, правда, не в те ворота: Никита Фомин промчался по центру, прострелил, а Кузнецов срезал мяч в свои ворота.

«Никополь» постарался отыграться, однако до опасности у ворот «Днепра» практически не доходило.

По итогам тура «Никополь» остается на 11-м месте с девятью очками. Это уже пятое подряд поражение «Никополя» в группе “Б” Второй лиги чемпионата Украины по футболу.

Видео матча:

Чемпіонат УкраЇни з футболу .Друга ліга. МСК Дніпро -ФК Нікополь.Чемпіонат УкраЇни з футболу .Друга ліга. МСК Дніпро -ФК Нікополь.

Как прошел благотворительный матч ФК «Никополь»-ФК «Кривбасс» 3 апреля (фото, видео)[:ua]19 квітня футбольний клуб «Нікополь» зустрівся на виїзді з черкаським «Дніпром», повідомляє Nikopolnews, посилаючись на Новини Дніпра.

Матч закінчився з рахунком 2:1 на користь «Дніпра».

Перед цією зустріччю команди розділяли в таблиці лише два залікових пункти. У разі перемоги «Нікополь» міг обійти черкаський колектив і залишити передостанню позицію, – зазначає автор публікації.

Нікопольці минулий тур пропускали, а дніпряни розійшлися безгольовою нічиєю з “Реал Фарм”. 19 квітня «Дніпро» на рідному полі зумів нав’язати супернику свою гру і вже на 28-й хвилині забив. Вадим Лобода забіг у штрафну і напоровся на фол з боку Ігоря Катеруши – арбітр показав на “точку”. Пенальті реалізував Максим Авер’янов – 1:0.

На початку другого тайму господарі забили знову. Після розіграшу кутового Денис Шурубура ударом головою продовжив м’яч на Євгенія Кузнєцова, який з лінії воротарського майданчика забив другий м’яч. Вже через кілька хвилин захисник забив ще один м’яч, правда, не в ті ворота: Микита Фомін промчав по центру, прострілив, а Кузнєцов зрізав м’яч у свої ворота.

«Нікополь» намагався відігратися, проте до небезпеки біля воріт «Дніпра» практично не доходило.

За підсумками туру «Нікополь» залишається на 11-му місці з дев’ятьма очками. Це вже п’ята поспіль поразка «Нікополя» в групі “Б” Другої ліги чемпіонату України по футболу.

Відео матчу:

Чемпіонат УкраЇни з футболу .Друга ліга. МСК Дніпро -ФК Нікополь.Чемпіонат УкраЇни з футболу .Друга ліга. МСК Дніпро -ФК Нікополь.

Как прошел благотворительный матч ФК «Никополь»-ФК «Кривбасс» 3 апреля (фото, видео)

 

 

 [:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×