5 /5
Based on 5 ratings
100%
63
Нікополь
63

«Ярость становится сильнее»: враг обстрелял Днепропетровщину из минометов 9 июня

«Лють стає сильнішою»: ворог обстріляв Дніпропетровщину з мінометів вдень 9 червня

Враг обстрелял Днепропетровщину из минометов днем 9 июня. Об этом сообщил председатель Днепропетровского областного совета Николай Лукашук, передает Nikopolnews.

Была обстреляна Анновка, что в Широковской общине Криворожского района.

К счастью, никто не пострадал, разрушений нет. Прилетело на территорию села в огороды, перебита линия электроснабжения. Завтра аварийные бригады должны все восстановить.

В других общинах в течение дня было спокойно.

Сегодня весь день провел в Криворожском районе. Вместе с Валентином Резниченко, Александром Вилкулом, Евгением Ситниченко, Дмитрием Невеселым, Андреем Осой и председателем Широковской общины Андреем Кокулом провели рабочее совещание. Обсудили насущные вопросы общин, которые подвергаются постоянным обстрелам российских оккупационных войск, съездили в Зеленодольск, увидели масштабы разрушений, – рассказал Николай Лукашук.

«Ярость становится сильнее»: враг обстрелял Днепропетровщину из минометов 9 июня

Когда видишь то, что делает россия с нашими территориями, с домами людей – ярость становится еще сильнее. Но мы все восстановим и выгоним оккупантов прочь с украинской земли. ВСУ сделают свое дело, государство – свое, – резюмировал председатель облсовета.

 

To Top
Ще новини ⬇