Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1069
Без категорії
1069

[:ru]Возле Никополя произошел масштабный пожар в экосистеме[:ua]Біля Нікополя сталася масштабна пожежа в екосистемі[:]

[:ru]Возле Никополя произошел масштабный пожар в экосистеме[:ua]Біля Нікополя сталася масштабна пожежа в екосистемі[:]

[:ru]В Никопольском районе сегодня произошел очередной пожар на открытой территории, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

31-го июля в 13:30 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании сухой травы вблизи улице Проездная села Степное Покровской территориальной общины Никопольского района.

По указанному адресу направлено дежурное отделение 44-й государственной пожарно-спасательной части 7-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию к месту вызова огнеборцы установили, что на открытой территории горит сухая трава.

Огнем уничтожен сухостой на площади 2,5 га.

Пожар локализован в 14:25 и ликвидирован в 14:30. К ликвидации пожара привлечены 5 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления.

Огнеборцы Днепропетровской области обращаются к гражданам по поводу осторожного обращения с огнем!

Не сжигайте мусор на огородах и сухую траву на открытых территориях. Эти необдуманные действия крайне опасны, они приводят к возникновению пожаров в частных жилых, хозяйственных постройках и на дачных усадьбах.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

У Марганці ліквідували масштабну пожежу (фото)

Біля Нікополя сталася пожежа – згорів гараж

У Нікополі згорів гектар сухої трави (фото, відео)[:ua]У Нікопольському районі сьогодні сталася чергова пожежа на відкритій території, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на ГУ ДСНС у Дніпропетровській області.

31-го липня о 13:30 до Служби порятунку «101» надійшло повідомлення про загорання сухої трави поблизу вулиці Проїзна села Степове Покровської територіальної громади Нікопольського району.

За вказаною адресою направлено чергове відділення 44-ої державної пожежно-рятувальної частини 7-го державного пожежно-рятувального загону Головного управління ДСНС України у Дніпропетровській області.

По прибуттю до місця виклику вогнеборці встановили, що на відкритій території горить суха трава.

Вогнем знищено сухостій на площі 2,5 га.

Пожежу локалізовано о 14:25 та ліквідовано о 14:30. До ліквідації пожежі залучено 5 чоловік особового складу та 1 одиницю пожежно-рятувальної техніки Головного управління.

Вогнеборці Дніпропетровської області звертаються до громадян з приводу обережного поводження з вогнем!

Не спалюйте сміття на городах та суху траву на відкритих територіях. Ці необдумані дії вкрай небезпечні, що приводять до виникнення пожеж у приватних житлових, господарських спорудах та на дачних садибах.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

У Марганці ліквідували масштабну пожежу (фото)

Біля Нікополя сталася пожежа – згорів гараж

У Нікополі згорів гектар сухої трави (фото, відео)[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×