Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1264
Без категорії
1264

[:ru]Катастрофическая ситуация у водоканала Марганца (видео)[:ua]Катастрофічна ситуація у водоканала Марганця (відео)[:]

[:ru]Катастрофическая ситуация у водоканала Марганца (видео)[:ua]Катастрофічна ситуація у водоканала Марганця (відео)[:]

[:ru]Водоканал Марганца давно испытывает проблемы. Предприятие имеет огромные долги перед ДТЭК, и последний неоднократно грозился отключить КП электричество. Увы, ситуация не меняется к лучшему, а, наоборот, ухудшается. Об этом Nikopolnews стало известно из видео, обнародованном на сайте Марганецкого городского совета.

Исполняющий обязанности директора водоканала Марганца Андрей Михайлик обратился к населению и рассказал о том, как обстоят дела на предприятии критической инфраструктуры. По его словам, в последнее время снизился уровень платежей за потребленную услугу. С каждым месяцем долги населения растут, и водоканал испытывает катастрофическую нехватку денег.

Все, что получает предприятие, идет на оплату электроэнергии, но этого не хватает. Соответственно, растет долг перед ДТЭК. В любой момент город и прилегающие села могут остаться без водоснабжения. Из-за дефицита средств страдают сотрудники водоканала, которым нечем платить зарплату.

Андрей Михайлик попросил граждан оплатить потребленную услугу, а если нет такой возможности, оформить субсидию. Также он обратился к руководителям территориальных общин, потребляющих воду от Марганецкого водоканала, с призывом посодействовать финансово и решить проблему сообща.

Інформація від міськводоканалуІнформація від міськводоканалу

Будет ли результат от данного обращения? Изменится ли ситуация к лучшему? Сложно сказать – ведь в Марганце один из самых высоких тарифов на воду в Украине, и население, скорее всего, просто не в состоянии оплачивать счета.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

У Марганці перевізники самовільно підняли ціни на проїзд (відео)

У Дніпрі співробітники водоканалу пробили газову трубу (фото)

У Марганці палали сараї – пишуть про удар блискавки: відео[:ua]Водоканал Марганця давно має проблеми. У підприємства величезні борги перед ДТЕК, і останній неодноразово погрожував відключити КП електрику. На жаль, ситуація не змінюється на краще, а, навпаки, погіршується. Про це Nikopolnews стало відомо з відео, оприлюдненому на сайті Марганецької міської ради.

Виконуючий обов’язки директора водоканалу Марганця Андрій Михайлик звернувся до населення і розповів про те, як йдуть справи на підприємстві критичної інфраструктури. За його словами, останнім часом знизився рівень платежів за спожиту послугу. З кожним місяцем борги населення ростуть, і водоканал відчуває катастрофічну нестачу грошей.

Все, що отримує підприємство, йде на оплату електроенергії, але цього не вистачає. Відповідно, зростає борг перед ДТЕК. У будь-який момент місто і прилеглі села можуть залишитися без водопостачання. Через дефіцит коштів страждають співробітники водоканалу, яким нічим платити зарплату.

Андрій Михайлик попросив громадян оплатити спожиту послугу, а якщо немає такої можливості, оформити субсидію. Також він звернувся до керівників територіальних громад, які споживають воду від Марганецького водоканалу, із закликом посприяти фінансово і вирішити проблему спільно.

Інформація від міськводоканалуІнформація від міськводоканалу

Чи буде результат від цього звернення? Чи зміниться ситуація на краще? Складно сказати, адже у Марганці один з найвищих тарифів на воду в Україні, і населення, швидше за все, просто не в змозі оплачувати рахунки.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

У Марганці перевізники самовільно підняли ціни на проїзд (відео)

У Дніпрі співробітники водоканалу пробили газові трубу (фото)

У Марганці палали сараї – пишуть про удар блискавки: відео[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×