Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
4168
Без категорії
4168

[:ru]Хотела умереть: в Покрове 17-летняя девушка подрезала себя – СМИ[:ua]Хотіла померти: в Покрові 17-річна дівчина підрізала себе – ЗМІ[:]

[:ru]Хотела умереть: в Покрове 17-летняя девушка подрезала себя - СМИ[:ua]Хотіла померти: в Покрові 17-річна дівчина підрізала себе - ЗМІ[:]

[:ru]В Покрове 17-летняя девушка совершила попытку самоубийства. Об этом сообщает, ссылаясь на собственные источники издание Днепр Час, – передает Nikopolnews.

Инцидент случился вечером 12 июня. 17-летняя девушка изрезала себя в районе предплечья. Пострадавшая выжила, ее госпитализировали в Никопольскую городскую клиническую больницу №4.

Отмечается, что девушка является студенткой второго курса Покровского центра подготовки и переподготовки рабочих кадров. В последнее время она находилась в депрессивном состоянии.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал: 

У Нікополі пенсіонер вистрілив собі в голову, залишивши прощальну записку – ЗМІ[:ua]У Покрові 17-річна дівчина скоїла спробу самогубства. Про це повідомляє, посилаючись на власні джерела, видання Днепр Час, – передає Nikopolnews.

Інцидент стався ввечері 12 червня. 17-річна дівчина порізала себе в районі передпліччя. Потерпіла вижила, її госпіталізували до Нікопольської міської клінічної лікарні №4.

Відзначається, що дівчина є студенткою другого курсу Покровського центру підготовки і перепідготовки робочих кадрів. Останнім часом вона перебувала в депресивному стані.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

У Нікополі пенсіонер вистрілив собі в голову, залишивши прощальну записку – ЗМІ[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×