Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1215
1215

[:ru]Митинг против произвола газовщиков состоится в Марганце (видео)[:ua]Мітинг проти свавілля газівників відбудеться у Марганці (видео)[:]

[:ru]Митинг против произвола газовщиков состоится в Марганце (видео)[:ua]Мітинг проти свавілля газівників відбудеться у Марганці (видео)[:]

[:ru]Жителей Марганца зовут на митинг против произвола газовиков, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на информацию, обнародованную местной активисткой Юлией Бонд в паблике Экологический Марганец.

На митинг приглашают всех недовольных действиями газовиков, представителей СМИ, представителей городского совета, городского голову, представителей горгаза, председателей ОСМД, неравнодушных и пострадавших жителей города.

Юлия Бонд отмечает:

Горгаз продолжает шантажировать и оказывать давление на председателей ОСМД, нарушая права потребителей и нанося моральный ущерб жителям города.
На незаконных основаниях отрезали газ, а также терроризировали жителей по адресам: Соборная 19, Соборная 15, Единства 76, Северный квартал 13, Киевская 161, Парковая 22, Киевская 135 и многие другие.
На судебные заседания представители горгаза не являются, пытаясь затягивать дела. Жители вынуждены выходить на митинг и идти на более радикальные действия, ведь остановить произвол юридическим путем не удается.

Митинг состоится в среду 25 августа в 11:00 возле здания горисполкома.

Юлия Бонд обнародовала видео, на котором третья попытка отрезания газа уже второго подъезда по адресу Северный квартал 22, 17.08.21.

Это определенный шантаж. Приехали вроде бы отрезать одну квартиру, в которой более 20 лет не проживают жители, а разговор идет сугубо о договоре с председателем ОСМД, которая не обязана заключать этот договор и брать на себя уголовную ответственность.
После вызова полиции  газовщики исчезли, но жильцы дома живут, как на пороховой бочке, – написала активистка.

Это должно прекратиться. И это прекратится, если объединимся, – уверена она.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

Уточнения относительно митинга против повышения тарифа на проезд в Никополе

В Марганце перевозчики самовольно подняли цены на проезд (видео)

В Марганце разоблачили мужчину, который в теплице выращивал коноплю

 [:ua]Мешканців Марганця кличуть на мітинг проти свавілля газівників, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на інформацію, оприлюднену місцевою активісткою Юлією Бонд у пабліку Екологічний Марганець.

На мітинг запрошують усіх невдоволених діями газівників, представників ЗМІ, представників міської ради, міського голову, представників горгазу, голів ОСББ, небайдужих та постраждалих мешканців міста.

Юлія Бонд зазначає:

Місьгаз продовжує шантажувати та чинити тиск на голів ОСББ, порушуючи права спожівачів та завдаючи моральної шкоди мешканцям міста.
На незаконних підставах відрізали газ, а також тероризували мешканців за адресами: Соборна 19, Соборна 15, Єдності 76, Північний квартал 13, Київська 161, Паркова 22, Київська 135 та багато інших.
На судові засідання представники міськгазу не з’являються, намагаючись затягувати справи. Мешканці вимушені виходити на мітинг та йти на більш радикальні дії, адже зупинити свавілля юридичним шляхом не вдається.

Мітинг відбудеться у середу 25 серпня об 11:00 біля будівлі міськвиконкому.

Юлія Бонд оприлюднила відео, на якому третя спроба відрізання газу вже другого під’їзда за адресою Північний квартал 22, 17.08.21.

Це певний шантаж. Приїхали начебто відрізати одну квартиру, в якій понад 20 років не проживають мешканці, а розмови йдуться суто про договір з головою ОСББ, яка не зобов’язана заключати цей договір та брати на себе кримінальну відповідальність.
Після виклику поліції газовщики зникли, але ж мешканці будинку живуть, як на пороховій бочці, – написала активістка.

Це має припинитися. І це припиниться, якщо об’єднаємось, – впевнена вона.

 

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

Уточнення щодо мітингу проти підвищення тарифу на проїзд у Нікополі

У Марганці перевізники самовільно підняли ціни на проїзд (відео)

У Марганці викрили чоловіка, який у теплиці вирощував коноплі[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×